大学被挂科了,怎么办

小刘解法

如果你大学挂科了,那赶紧参加补考,把你这个挂科的科目成绩补回来,一般补考过的话就不会出什么大问题了,只是有一个挂科记录。
昌以晴04K
大学被挂科了,那你只能是认真的去努力学习,争取在下次考试中考一个好成绩,争取过关,千万不能再继续这样子下去,尤其是大学挂科,以后很可能都影响到你的毕业证能拿到所以还是应该好好努力下去。
朱千山0gj
大学背挂科了,怎么办?
大学挂科了,只要你努力去学习,刻苦不要怕,吃苦是一定能够赶上去的,只要赶上去了,就不要愁。
那就怕你你不努力,这样挂过来,到时候哪个多就一阵毕业证书那就麻烦了?所以希望你能够继续努力一万,我努力的把挂科的科目,搞定这样对于你今后的人生是有好处的,谢谢!!!
百度网友1fa6330
大学被挂科了,怎么办?那证明你在这科的功夫。下得不够深不够认真学习。那你只有下功夫把这一科。涉及到考试的内容,搞清楚。在补考的时候努力通过就可以了。
在万佛寺记笔记的柿子

大学挂科学校都会有补考的,只要你好好复习,没有问题的,老师会有复习内容给你,但是如果补考不过,那就麻烦了,是无法拿到毕业证的,好好复习吧