NBA篮网惨遭四连败,为何欧文和杜兰特却都说好呢?

疯狂世界的小K

       NBA篮网惨遭四连败,欧文和杜兰特却都说好,主要是说篮网现在全队健康状态很好,就只差哈登了,但是预计季后赛,哈登也会归来。按照现在来看,如果三巨头能健康,哈登+欧文+杜兰特,基本上有很大概率是可以夺冠的。这里还不算上阿德和格里芬。

       我知道有人会拿防守说事儿,什么防守得总冠军,但是哥们现在不是20年前了,联盟规则改了又改,动不动100多分的比赛。现在规则就是,只要你进攻火力足够猛,你就能夺冠。去年湖人夺冠不是因为湖人防守多么优秀,是因为浓眉和詹姆斯火力足够强大,而当巴特勒手感火热的时候,湖人也根本防不住,也只能输球。只是巴特勒没有另外一个火力强大的队友,他的体力不允许他每一场比赛都火力全开,所以他们没拿到总冠军。另外篮网也不是防守拉胯,联盟中等水平还是有的,足够了。

       现在就怕篮网受伤病困扰,伤病是阻碍球队成功的绊脚石。像19年的勇士,杜兰特伤了,然后汤普森也伤了。使得勇士失去了强力的得分点,库里也更加容易被针对,使得冠军拱手相送。还有18年的火箭。那是火箭21世纪以来最接近总决赛的时刻,可就是因为伤病,让勇士连赢两局。

       这赛季篮网的伤病还是比较密集的,铁人哈登也倒下了,杜兰特也长时间打不了,欧文总是打打停停,丁威迪已经倒下了。唯一的铁人只有乔哈里斯。环顾球队成员的伤病史,除了哈登与小乔丹,其他球员基本上伤病史比较重。现在马上季后赛了,篮网已经确定进入季后赛,伤病就只差哈登回归了,健康才是篮网的关键,不过篮网的伤病越来越好,所以欧文和杜兰特才都说好。

我是蜜蜂啊

是因为这样的结果可以看出大家的很多问题,而且这样的可以让大家一起正视自己的不足,在之后的训练当中多多注意。
李佳楠那男

因为他们认识到了自己的失误之处,而且并选择继续努力改正,也认识到了自己跟别人的差距,这是一件好事情。
小李最可爱呢

因为他们两个人觉得自己发挥的不是特别好,失败是理所应当的,所以说他们之所以有这样的说法,是证实自己的失败,心态比较乐观。
小豆子子梓

因为篮网之前胜利的次数太多了,球队现在有点骄傲,四连败可以让他们的心态恢复正常。