买的阳光保险车险,事故不给理赔,到哪投诉

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

阳光保险就是这样的推脱责任的,我也是在4s店购买的阳光保险,一直都好好的,前几天回老家,后退碰到柱子上了,因为是晚上11,12点了,就没有打保险电话,因为是第一次,也不知道怎么办,就没打电话,第二天早上后退有碰到树上了,别人说让打电话给阳光保险,工作人员来到了现场,我们也告诉他这不是第一现场,人家说这不是第一现场不给理赔,我们买的是全险,我就说不可能一分都不给理赔啊,一半肯定是要赔的,人家还是说不能理赔,人家就走了,过了一会有返回来,说让在当地维修的话,可以给下熟人,能优惠点,我就怀疑是吃回扣,我就没同意,等我回到工作地方时,有打电话给阳光保险,推脱我快一个星期,最后把工作人员的号码给我,我打过去还是之前那个人,还说不能赔,说话语气还不好,说不想和我废话。
这就是阳光保险公司的服务态度和规则,怪不得只要购买了第一年保险就会换保险公司,这就是没有平安保险几个大公司做的好的原因,年底我也换保险,一年的保险算是白交了。

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"