vivo x60pro +和oppo reno6 pro +哪个手机比较好?

匿名用户

直接对比各系列最顶配的话。vivoX60Pro+当然是更有优势的。

一、性能

vivoX60Pro+搭载的是骁龙888,Reno6Pro+则是骁龙870,参数上就可看到孰强孰弱,真旗舰还得看骁龙888。

二,摄像

摄像摄像方面vivoX60Pro+的硬件配置强于Reno6Pro+;vivoX60Pro+拥有双主摄:4800万像素超广角微云台主摄(114°大广角,IMX598传感器)+5000万像素主摄(1/1.3”超大底传感器GN1,f/1.57大光圈,最高可采用1亿拍照模式),配合蔡司的调教,达到蔡司T*镀膜标准,仍是迄今为止最强的vlog神器和视频神器,摄像实力也不容小觑,在同价位十分能打的。

三、屏幕

vivoX60Pro+的屏幕是三星OLED屏,支持120Hz刷新率,Reno6Pro+也是三星OLED屏,不过仅支持90Hz刷新率,屏幕方面还是还是vivoX60Pro+胜出。

四、续航

vivoX60Pro+的电池容量为4200mAh,支持55W有线快充,Reno6Pro+的电池容量则为4500mAh,支持65W有线快充,Reno6Pro+续航稍好

想要更强的性能,更好的拍照、更高的屏幕刷新率或vivoX60Pro+更好。

达文恒业
匿名用户
vivox60Pro+好,处理器都是目前最强的骁龙888,reno6Pro+的骁龙870还是有点差距的。
况且,都是拍照旗舰的情况下,那vivo这双主摄,微云台超大底的,比reno6Pro+的imx766可要强太多了,加上vivo和蔡司合作调教,属于影像天花板级的。
jknexliao
手机发烧友

个人比较喜欢oppo reno6 pro+,觉得硬件配置及性能方面会更好一些,系统优化及拍照能力方面都更好一些。
小槟哥65102520
你好,都不错的
主要是看你的钱包有没有那个钱