针对地球的灾难性说明是越来越多,这是为什么?

斌哥说吉他

已经不是警示的范畴了,人类已经错过了警示阶段,灾难模式已经开启,不可挽回,曾经人对环境视而不见,又加以破坏。如今只能承受这一切,因为人类的现代社全是渣滓,贪婪,丑恶,争名夺利,金钱至上内心空虚,也就说没人救得了人类,自食恶果。

活在这样的梦里 ,也是一种痛苦,无奈的挣扎。好人们,一切都不是真实的,只是幻象,放下对物欲的执念吧。

近代以来疾病和灾难越来越多的出现,这是否地球对人类的警示?,答案是肯定的,人类社会的高速发展,产生了对地球资源掠夺,为了提升人类物质生活享受,各种废气排放,垃圾成堆成山,造成空气、水、土壤、都不同程度污染,

所以人类即获得了利,又都受害,这就是不求后果发展的双刃剑,人类健康受到了前所未有的挑战,加之美国为首的霸权主义军备竞赛更使空气环境严重破坏,人类生存已到极艰,再不控制二氧化碳排放,人类将走向灭亡,所以、近代出现疾病和灾难是大自然对人类警示和惩罚!

科技发展,对疾病的认识深入,诊断更精准了,没有诊断条件,新冠肺炎也只能诊断大号的流感;人类寿命长,老年病慢性病也增多;

人口增加,灾难的破坏和损失也就被放大。理性的看,这是人类社会发展进步带来的必然;感性的看,这也许就是地球对人类的警示,毕竟科学目前也无法判断宇宙本身是不是个特大号的生命体,而人类对其而言就是病毒。

“天下大势,浩浩汤汤,顺之者昌,逆之者亡!”国父的这名话,送给那些地球负势力,他们已跟不上时代的步伐,正在被新的时代浪潮所抛弃!

帐号已注销

因为我们初期对于环境没有一个很好的保护,所以导致生态被破坏了,地球的平衡也被破坏了,有了很多灾难。
行乐乐乐行
这是因为环境被破坏的情况比较严重,而且污染了大气,同时也破坏了水资源,而且也破坏了土地资源,而且全球变暖的气候也在不断的加剧,而且破坏了大气环境。
乐乐在此呢

因为现在的天气异常情况太多了,而且地球的污染也越来越严重,没有人引起重视,所以才会有这种说法。
小娜娜嗨

那是因为现在地球上的环境越来越不好了,而且也是因为现在人们对自然环境的破坏非常的大,所以才会发生这样的事情。