徐锦江现身医院被拍,现身医院步履蹒跚,他的状态如何?

躺看娱乐百态

徐锦江的状态似乎不是很好,徐锦江不仅手背上还打着吊针,而且走路也似乎比较困难,需要依靠妻子的帮助才能正常行走,看来这次徐锦江的身体确实出现了问题,不过具体不知道徐锦江到底是患有什么疾病,毕竟徐锦江的年纪也比较大,难免会出现这样那样的身体疾病,只是希望徐锦江可以早日康复。

徐锦江是大家都很熟悉的一位演员,曾经夜出演过很多经典的作品,给我印象最为深刻的应该就是鳌拜这个角色,徐锦江也算是一枚老戏骨,随着年纪的增长徐锦江的身体也大不如前,如今徐锦江早已淡出娱乐圈,似乎已经很久都没有看到有关徐锦江的相关消息,这次媒体爆出徐锦江现身医院的照片引发了很多人的关注。

徐锦江的状态不太好

虽然说徐锦江如今已经不再活跃在娱乐圈,但是很多人都还是很关注徐锦江的生活状态,毕竟之前徐锦江给很多观众都带来了很多的经典作品,这次徐锦江现身某医院看起来状态不是很好,徐锦江和妻子一起出现在某医院,期间徐锦江做了很多的相关检查,从照片中我们可以看到徐锦江手背还扎着吊针,而且走路也不是很稳当,需要依靠妻子的帮扶才能正常行走,看来这次徐锦江的状态很不好。

徐锦江正常走路都有些困难

徐锦江需要一直依靠妻子才可以正常行走,虽然说不知道徐锦江到底患有什么疾病,也不知道徐锦江到底身体出现什么问题,但是从徐锦江的状态就可以看出他的情况不是很好,徐锦江的妻子一直都陪伴在他的身边,对徐锦江照顾非常体贴,而且徐锦江走路都不是很方便,需要借助他人的力量才能正常走路。

蛋蛋兽影视娱乐

前几天有网友晒出了自己在医院遇到了徐锦江夫妇的一个视频,在视频当中,徐锦江走路看起来都不是很稳,手背上面还埋着针。他的妻子打扮的非常的时髦,跟小年轻差不多,看起来两个人十分的亮眼。

徐锦江的身高足足有1m85,所以他站在人群当中特别的显眼,不过这一次她看起来身材比较纤瘦,手臂上还埋着留置针,走路起来也是摇摇晃晃的,看起来状态不是特别的好。当天徐锦江好像是去拍了一个ct,他从ct观察室里面走出来的时候,妻子马上掏出酒精喷雾器替徐锦江消毒。

这个视频曝光之后,很多人都去询问徐锦江是最近的身体状况怎么样,因为感觉他的身体状况看起来的确挺让人担心的。虽然说他这几年已经退出了娱乐圈,很少出现在大家的面前,但是他是一个非常受大家欢迎的演员,所以喜欢他的人还是很多的。

他老婆的造型虽然说看起来非常的独特,但是显得整个人很优雅,他们夫妻两个人一直都是很恩爱的,他曾经说过跟妻子两个人是一见钟情,认识三天就领证结婚了,结婚这么多年,一直都是恩爱如初,这种相濡以沫的感情,让多少人羡慕不已。

徐锦江现在年纪也不小了,所以这些年他都是把一个中心放在家庭身上,而且他还是一个画画非常厉害的人,据说他的一幅画能够卖出几十万的价格,那也是非常的了不起了,所以这几年他基本上没有怎么出现在大家的面前,也没有新的作品问世,主要是跟妻子过着二人世界,做一些自己喜欢的事情。

希望他能够好好的保重自己的身体,跟妻子一起走过更多更长,更远的路,一辈子幸福。

情感周末

状态还行,因为他的身体素质还可以,虽然在医院里面,但是身体还可以
情感咨询师半暖阳光

他的状态比较不好,他看起来身体不是很好,精神状态不是很好。
双鱼爱仕达241
状态特别的不好,整个人非常的憔悴,而且没有一点精神。