如何评价那英退出《中国好声音 2021》?

"综艺节目《中国好声音》昨(22日)突然发表声明,表示节目导师那英因工作档期冲突,将退出节目录制"... "综艺节目《中国好声音》昨(22日)突然发表声明,表示节目导师那英因工作档期冲突,将退出节目录制" 展开
来自鸳鸯湖辉煌的水蜜桃
那英退出《中国好声音2021》那是她个人选择和权利,她的退出可以让更多在音乐上有水凖的音乐人来参加《中国好声音》,是件好事,至于那英她唱的歌还是不错的,要不怎么会在音乐舞台上保持得这么久呢
百度网友57a8c71

那英退出中国好声音2021,其实是他自己的事情,作为局外人,只是一个评论而已,或许他的年纪有些大,也有自己的事业,退出也是一件正常的事情,不管怎样,做自己高兴的事情就好
偶清润Th
那英退出中国好声音跟她个人的事情有关系,不好评估与猜测。她退出好声音,对于观众来讲也是一种好事,毕竟大众已经对她的个人形象及审美产生了疲劳,适当退出这个舞台,能给更多新人导师更多机会,展露自己的音乐才华。
百度网友0ecabfd
那英退出中国好声音,是由于年轻偏大,想把机会留给年轻人,而且冠军都是那英的团队,她太累了,一个人带那么多徒弟,想退居幕后,所以,那英退出中国好声音,尊重他个人的意思!
熙熙攘攘沉默是金

那英退出中国好声音2021,这就是另一种宣传方式。
不论对于那英还是中国好声音节目组,那英退出,毫无疑问对节目是一种宣传,很容易引起热议;
其实应该在参加节目之前,那英是否能够全程录制节目早有定论,只是节目组为了宣传,这样对双方都是一种解脱;
总之,那英退出中国好声音,都是双方协商的结果。