如何评价那英退出《中国好声音 2021》?

"综艺节目《中国好声音》昨(22日)突然发表声明,表示节目导师那英因工作档期冲突,将退出节目录制"... "综艺节目《中国好声音》昨(22日)突然发表声明,表示节目导师那英因工作档期冲突,将退出节目录制" 展开
燕思09S
其实也好,中国好声音其实是有内幕的,好像以前冠军总是在那英的队里,我好像是听网上人说有内幕。而且那英太做作,脾气不好,挺讨人嫌的。他的歌唱的好就是脾气不好。他的粉丝也不支持他。所以他就退出中国好声音了。
紫色梦境time
很正常。一个人不可能永远在一个节目里。节目也在不断的发展。内容也在不断的充实。那英退出中国好声音。也许是出于自己的原因也许是出于节目的原因。也许。是自己。另有别的选择。等等。这龟都是一种。正常的。双选的结果。
冯耿冯庄村村通

评价那英退出《中国好声音》2021,其实《中国好声音》这个综艺节目的收视率还是比较高的,毕竟里边这些演员的唱功啊都是功底深厚。唱的都是比较专业的,所以说我认为那英之所以退出,那是因为他有事情,退出也是很正常的
gaojufangbu
铁打的营盘,流水的兵,天下没有不散的宴席,且江山代有人才出,换人退出都很正常,况且时间久了,人们的审美也变的疲劳。
百度网友5e550af
其实那点退出中国好声音也是有一定的道理的,因为他的性格太直了,而且不允许接受别人的批评,有的时候节目的收视率不好,也有他的原因,但是他接受不了别人的批评,那么退出也是好选择,毕竟自己的人气也在那