平安儿童险中哪款比较好?

黄先生生活社会说

要搞清楚哪种儿童险最好?咱们首先要明白,孩子需要买什么保险。

孩子真正需要哪些保险?

首先是社保,也就是国家医保,这个一定要有,是和孩子起名上户口,同样重要的一件大事,因为只要有了医保。那我们后面买保险,不但价格会低一些,赔付的比例也会更高一点。

第二项就是医疗险,因为医保不能全部报销医疗费用,只能报销一定比例,有些社保外的药品也无法报销,所以说我们需要一份商业的医疗险来补充医保的不足。

第三,就是意外险,小朋友蹦蹦跳跳,活泼可爱,但是没有自制能力,好奇心比较强,容易受到意外伤害,那磕磕碰碰,猫抓狗咬在所难免。我们就需要一份意外险来保障我们因为意外受伤而导致的医疗费用,或者是伤残补偿。比如小朋友被狗狗咬了,需要打狂犬疫苗,那么医保是不能报销的,但是意外险里的意外医疗可以报销。

第四是重疾险,因为孩子的抵抗力比较弱,有些重大疾病在儿童阶段是比较高发的,那这样我们也需要一份重疾险,当重疾来临的时候呢,能够通过保险得到大额的赔偿,来补来补充医疗费用或者作为父母的因为要照看而引起的收入损失。

除了以上这4种险种,其他的险种,几乎对孩子没有什么意义。

比如寿险,平时我们最常见的就是给孩子买了寿险绑定的重疾险产品,不但贵的要死,而且寿险的赔付也有条件。当然,所谓的教育金年金险的是在上面的保障险种配齐之后再考虑的。

那平安保险里哪些儿童险种比较好?

我们还要明白,平安保险是一家保险集团,有保险销售业务的企业有三家:

第一,平安人寿;

第二,平安财产险;

第三,平安健康险;

这三家公司,虽然都是平安保险,但是有很大的区别,产品都不一样。

先说平安人寿,主要是代理人销售的产品,我就不多说了,大部分很鸡肋,槽点也比较多。头条上有很多保险评测,基本都不推荐。主要特点就是:价格贵;次要特点就是:捆绑销售!

再说平安财产险,不要以为财产险就是卖财险,平安财产险旗下的意外险,特别是儿童意外险产品不错,比如说网红产品平安小顽童保险是少儿意外险里面,性价比较高的产品。

第三平安健康险,更加侧重于健康险,比如医疗险,短期的重疾险等有些险种也很不错,建议可以去平安健康险的官网去看一看。

提示:如果题主不太懂保险,建议还是找一位比较专业的保险顾问,注意,这里的专业保险顾问不是洗脑出来的保险理念完全跑偏的代理人。

韩诺诺l

我认为平安e生保这款产品非常适合儿童,而且等你的孩子成年以后,依然可以使用这款保险。
今天退休了吗

意外险和教育金保险。我觉得这两款保险是最好的,一方面可以保障孩子的安全,另一方面也可以保障孩子的教育问题。
结婚发的05

教育险是比较好的选择,这样可以给你的孩子有一些保障,可以让你的孩子受到更好的教育。