求一部日本恐怖片名字

一部日本恐怖片,里面专门研究活死人,把人肢解了再缝起来使其再次复活,此片中还有一个非常美丽的女子,手上总是挂着一串风铃,不管走到哪里都是叮呤叮呤的风铃声,这部片子名字叫什... 一部日本恐怖片,里面专门研究活死人,把人肢解了再缝起来使其再次复活,此片中还有一个非常美丽的女子,手上总是挂着一串风铃,不管走到哪里都是叮呤叮呤的风铃声,这部片子名字叫什么?请知道的能告诉一下,谢谢了 展开
食蛊神兔

会不会是《东京残酷警察》?

片 名:东京残酷警察

  导演: 西村喜广

  编剧 Writer:

  梶研吾 Kengo Kaji ....screenplay

  Sayako Nakoshi ....screenplay (collaboration)

  西村喜广 Yoshihiro Nishimura ....screenplay

  上映: 2008年10月4日

  电影演员:

  椎名英姬 板尾创路 中原翔子 Sayako Nakoshi

  官方网站:http://www.spopro.net/tokyogorepolice/

  所属分类:动作片

  出产地区:日本

  剧情简介:

  在并不遥远的未来,人类中出现了一种被称为“技师”的改造人,他们经常用残忍的手段无故杀人。与此相对,民营化的东京警察股份公司设立了一个手段强硬的特务机关—— “东京残酷警察”。亦称东京警察株式会社,他们的权力甚至凌驾于法律之上,以保护人民生命安全之名,对一切罪犯进行残酷拷问和虐杀。不仅罪犯谈虎色变,连普通市民也噤若寒蝉。

  公正善良的父亲被杀害,自幼被局长抚养成人身怀最强拔刀术的少女留加(椎名英姬 饰)长大后加入东京残酷警察部队,成为一名干练的女警察。彼时一种名为“技师”的变异人种横行世间,他们会从伤口处变出杀人凶器,危害性极大。她深入调查后得知,“技师”的幕后黑手是外号“关键者”的神秘人。为了铲除这些怪物,压力重重的警察署长准备启动“技师狩猎”计划,宁可错杀一千,也不放过一个。一场大规模屠杀东京市民的行动即将展开。而留加在追捕幕后黑手的过程中,信念渐渐开始动摇……

匿名用户
屠尸行动?
中文名字:屠尸行动
英文名字:Stacy: Attack of the Schoolgirl Zombies
导 演: Naoyuki Tomomatsu
国 家: 日本
时 长: 80min
年 代: 2001
在日本某城市有一种“NDH”恐怖的病毒没有得到及时的控制,使这个城市中成千上万的感染者变成丧尸威胁着整个人类。但这些人群竟是清一色的女高中生。原来这种病毒只会感染年龄在16岁以上的女性(变态的rb~~),让她们变成丧尸来吞噬男人。对于这种状况,国家便成立了再杀小组,对整个城市进行清理。可是,她们中间也有自己的亲人,使他们无法下手,反而被活尸生生吃掉。于是,在这种复杂的关系中,他们与丧尸之间展开了一场骇人的战斗。
可男人毕竟不是女人的对手(真理...),就在人种快要灭绝之前,意想不到的事情发生了... ...
本作的主角在自己的女朋友变成丧尸之后,就拿电锯把她分尸了(是她死前自己要求的~~~)。并且在播出的电视促销活动中,还有建议用这种电锯将女孩杀死的广告......
诗俊迈伦信
绝对是《咒怨》!!!你第一个镜头看的我以前那个不是第一个镜头,那个男孩叫信之,爬上来的是枷椰子!他是在学校,操场是有无数个枷椰子!那个女老师到的就是枷椰子的家!那个小男孩是枷椰子的儿子,在画猫!那个房间的壁橱里的是枷椰子的尸体!!
这部片子很恐怖,有2部还是3部的!!
解韵昔夏萱
《午夜凶铃》《怨咒》感觉都还不错
邹振孛玲琳
  <鬼样少年少女>

11个故事
  No.1
鬼屋
  No.2
最后一班车
  No.3
告诉我
  No.4
舅母来了
  No.5
红色三轮车
  No.6
跪着坐的影子
  No.7
红眼
  No.8
上吊
  No.9
发夹
  No.10
没有播出的片段
  No.11
新娘子