以前有部电影,不知道叫什么名字了?

是个鬼片,记得是一帮人有男有女出去玩在路上捡到一个木头雕像,然后这个雕像就开始慢慢的杀人。还有段剧情是一个男的在家里看电视还是这东西来着,然后雕像就吐出液体把男人杀死了。... 是个鬼片,记得是一帮人有男有女出去玩在路上捡到一个木头雕像,然后这个雕像就开始慢慢的杀人。还有段剧情是一个男的在家里看电视还是这东西来着,然后雕像就吐出液体把男人杀死了。大概就记得这些。有没有大佬知道。谢谢 展开
你的江东0203

出土奇兵。

香《出土奇兵》由泰来影视制作中心于1990年出品,该片由秦煌执导,冯淬帆、万梓良、秦煌、廖启智、何美婷、于芷蔚等领衔主演。

影片讲述了误吞千年雪珠而成为雪人的衙差大块木与大块葛,在五百年后复活诛除蝙蝠精的故事。

剧情简介

五百年前某县城中,屡屡发现壮男被吸光精血致死,九龙山之雷除大师因而下山寻妖。原来,美艳的蝙蝠精要完成混元魔法,故利用妹妹小蛛找各行业之阳男,供其吸血。在蝙蝠精即将向衙差大块木与大块葛下手之际,雷除大师及时赶到解救了二人。

蝙蝠精大怒,与雷除大师大战,结果两败俱伤。为了共同对付蝙蝠精,雷除大师将仙琴、圣剑及千年雪珠交给两位衙差,其中的千年雪珠可助长生不老,以便除妖。怎料两位衙差误吞千年雪珠成了雪人,要五百年后才可复活。

五百年后,二人出土,运来香港展出。半夜,在二人复活之际,神偷Jackie将二俑带回家中。夜间二人找寻食物见各事奇异,乌龙百出。二人求Jackie助其寻找蝙蝠精。雷除大师之后人通灵大师雷将棍算到二人复活期至,往寻,适蝙蝠精对付二人,遂合力诛除蝙蝠精。

OR影鸿

应该是鬼娃也有种,简介:考古学教授和古董收藏家,Laphin,去跋涉在丛林深处的柬边境有两个导游看到一个古老的宫殿。他们看到一个疯狂的人,当他看到他们,然后扔下一个小的猴子雕像。他们保存它。他们继续旅行,来到一个村庄,那里的居民都被似乎是动物的东西猛烈地杀害了。他们离开村子遇见了一个饥饿的人。他们和他分享食物,并告诉他关于雕像和村庄的事。他警告他们,如果他们继续像是传说中的怪物,名叫“Kong Koy”的猴子盖一个小圣衣或面对“邪恶”。他把布给他们,然后走了。他们回到家里,雕像被教授的一个学生乔偷走了。他去掉防护布和召唤怪物的猴子。当乔,Laphin的女儿优优(rungnapa“安妮”布鲁克,Sherry Ann)和她所有的朋友有一个毕业派对野兽袭击。
偶遇小铺子
电影名:那些见证了疯狂的故事
怡宝21
魔胎还是魔童的情节有些像
追问
不是,应该是9几年或者是0几年的片子,那时候的现代片。
追答
说的那个就是90年代的鬼片