喜欢一个人,又不能在一起,又忘不掉,怎么办?

山芝臧柔惠
喜欢一个人不能在一起会遗憾,不能忘得掉会心痛。
喜欢一个人不能在一起一般会选择忘掉,因为不忘掉会心痛。
但经历过的事怎么可能忘掉呢?人又不是金鱼,难道只有七秒记忆吗?
是忘不掉的,尽管你不去提那也是忘不掉的。
有些人会刻意躲避刻意不去提,最后再说我已经把他给忘了。
你觉得可能吗?自己骗自己有意思吗?难道自己的真心抵不过谎言吗?
不可能,既然经历了就很难忘掉,尤其是付出了感情和时间。
比如你六年对一个人的期待,你可能忘掉吗?
既然忘不掉那就不要忘掉,也不可能忘掉。
之后各自过各自的生活受影响吗?不会,也许会受影响既然受影响那为什么要选择忘记呢?