请问这是什么虫?谢谢

匿名用户
这是刚出生没多久的小蟑螂。蟑螂,泛指属于“蜚蠊目”(学名)的昆虫, 属于节肢动物门、昆虫纲、蜚蠊目(Blattaria),俗称蟑螂,是常见的医学昆虫。蟑螂体扁平,黑褐色,通常中等大小。头小,能活动。触角长丝状,复眼发达。翅平,前翅为鞘翅后翅为膜翅,前后翅基本等大,覆盖于腹部背面;有的种类无翅。不善飞,能疾走。不完全变态。产卵于卵鞘内,约有6000种,主要分布在热带、亚热带地区,生活在野外或者室内。
zhengwyang

蟑螂若虫,也就是蟑螂崽。
买慧云t2

请问这是什么虫?这个看起来像是蟑螂的小虫,这是小蟑螂,是蟑螂刚孵出来的小虫
春雪消融Ylife
宠物铲屎官

蟑螂,只是品种问题,并不像你经常见到的那种金黄的,有翅膀的!
这个就属于没有翅膀的那种,但是其它的身体结构都是差不多,蟑螂的触须是这些昆虫里比较长的!
miloland

这是美洲大蠊的若虫,也就是一种蟑螂的幼体。