恋爱的滋味是什么?

EC自由行

如果要问恋爱的滋味是什么,我觉得每个人心中的答案都是不一样的!因为每个人的恋爱经历都不一样,当中的滋味只有当事人自己知道,接下来我想和大家谈一谈我尝过的滋味。
一、甜
我们经常说甜甜的恋爱,我觉得甜是恋爱的最突出的滋味。就像我孩子得到了棒棒糖的那种喜悦和甜蜜。两个人在一起,可以分享快乐和悲伤,可以吃情侣套餐,可以买买一送一的礼物,可以一起做很多事情,心中也有了牵挂,感受到对方的对自己的用心等等,这些都像甜甜的糖一样抚慰我们的心灵,让我们的情感有所寄托。二、酸
恋爱并不是一帆风顺的,当中肯定会遇到不少波澜,有时候双方意见不合,完全不能理解另一半的观点,有时候觉得对方不重视自己的想法,不考虑自己的处境,还有可能忘记了纪念日,这些时候就会觉得心里有一点点委屈,觉得自己不被重视,觉得心酸,就像是青涩的李子,让人难以下咽。恋爱不全是美好,也有很多烦恼,酸也是恋爱的一种滋味。三、苦
谈恋爱是两个人的事情,既然选择了在一起,就要在另一些方面有所牺牲,比如饮食方面互相将就,如果一个人不能吃辣,一个有喜欢特辣,那就加微微辣就好了。如果自己的某些不良习惯影响到了对方,比如深夜打游戏,那么就要迁就对方的作息,约束自己。总之,谈恋爱后不可能向单身时一样自由,不得不为了对方做出改变,但是这些可能是伴随了自己多年的习惯,一时舍弃是一件痛苦的事情,这苦也是恋爱滋味之一。
你有没有谈过恋爱?你认为恋爱滋味是怎样的呢?欢迎在评论区分享你的观点!

蓉淼森林

恋爱的滋味是愉悦的,但同时也会有痛苦的,百感交集的感觉,让人甜蜜又难过。
Mr杰哥信息咨询
酸甜苦辣咸
寂乙住1
恋爱的感觉呢,就像赤手摘玫瑰。飘香的玫瑰让你产生摘下她的“冲动”,可当你情不自禁去摘她时,不经意间却被她防身的“刺”扎破了手。此时若放弃呢,就再也品味不到她的芳香;坚持呢,可能再度受伤。我的选择是既不怕扎伤,又防止扎伤,终于摘下了我喜欢的那朵玫瑰花。
彩虹巧克力糖豆

恋爱的滋味是非常甜蜜的,因为在恋爱的过程中,我们能够感受到自己爱人或者是被爱,我觉得这种感觉就让自己飞上了云端一样。