宇宙中为什么只有星球

玄灵儿塔罗屋

不是这样的,宇宙中不是没有其它生命星球,而是我们一直寻找的外星文明,可能还没有出现,甚至还没来得及出现,这个星球的生命演化之路就宣告终结了。

研究者表示,地球上可以拥有生命,是一件非常幸运的事情,而地球上出现了人类这种智慧生命,则意味着地球在浩瀚的宇宙中中了头彩。因为在过去的几十亿年时间里,地球并不是一直都是宜居时期,可是地球上的生命却孕育出了诸多的奇迹。

研究者表示,从地球上的第一个生命出现开始一直到今天,太阳的亮度增加了30%左右,这意味,地球接收到的太阳辐射也变得更加强烈,而通过计算机建模分析,研究者发现正常来说,地球上的温度要远比现在高很多,甚至可以达到让海洋沸腾的水平。

但事实上却并非如此,相反的,甚至一直到一万年之前,地球上经历了多次的冰河时期,同时,地球的气温又都奇迹般的恢复没有让地球上生命灭绝。