学习日语应该去哪?零基础从哪学起?

畅游在知识的海洋

关于怎样学日语才会,根据我的经验,我给你提3点建议
第一,就是你先去买,在网上下载也可以就是假名的读音,你反复的听反复的听准了,背下来之后你再把这些假名熟练的写下来背下来,然后下一步你就开始记单词,每天记最少一天计10个,那一个月还记300个,逐渐的增加单词量。
第二就是可以通过网上去看那个日本的动画片,日本的动画片非常有趣,而且能学日语,这样对你的学习听力会有很大的帮助,同时也能增加单词量,而且还能让您的耳朵提高听力。
第三个方面就是,如果你条件允许的话,你可以报个夜校,每周上三节课246或者135,你可以开始学初级班,你跟老师学一些语法基本的语法什么的。
你可以在哪儿能学,每个城市都不一样,你可以到网上查一查,看你所在的城市哪个日语学校比较好,你就可以报名了。
手机用户33944
语言学习都一个套路,多读多听多背,背语法,写阅读,时间砸进去精力砸进去都不会白费的。
追答
学习谷和樱花可以考虑,都是外教。樱花是先在机器上学,然后预约外教课,学习谷是先上中教面授之后再上外教课。学习谷是日本的一家机构,樱花是上海的一家机构。都是小班制,课堂气氛好。不过,樱花的价格很贵。
可爱多452

对于零基础的人来说,我感觉通过看日漫去学习是一个很好的办法
匿名用户
在学习基础字母的时候,也可以适当一些看一些你熟悉的日本动画片,简单的日语,来熟悉你的语感。
帐号已注销
学日语的话还是要有氛围,看看身边有没有会说日语的朋友,