老师,这道题怎么做啊?

呼延掣gk

1、下班后,同事们都走了,就剩我一个人还留在办公室加班。老板娘蹑手蹑脚地走到我身边,举起手中的遥控器,把空调给关了,同时柔声细语的关怀:"大热的天,早点回家,明天就不要来了,你进公司也快三个月了,创造的效益,还不够我给你交空调电费的!"

2、我家小儿子尽管两岁多了,可就是不爱跟人打招呼。为了培养他礼貌待人,昨天我带他去市场买菜时嘱咐他:“小宝,你见了人一定要打招呼,男的叫叔叔,女的叫阿姨。”来到一家熟悉的摊位,我便启发儿子说:“你想想,妈妈平时都是怎么和大家打招呼的。”儿子听后突然对摊主说:“便宜点吧!”

3、教室里, 小明:“老师,这道题怎么做?” 老师;“不知道” 小明:“那这道题呢” 老师:望了小明一眼“不知道” 小明:“老师,你怎么什么都不知道啊 这样怎么为人师表” 老师咬牙切齿道:“在考试你知不知道!”

4、3岁的可爱小侄儿,超能吃,中午的菜有青豆。下午带他玩时,他不知为何一个劲打饱嗝,正要给他水喝,忽然发现他的嘴在动,好像在嚼东西,就逗他:“宝贝你藏了什么好吃的啊,给我一个好不好?”他害羞加可爱地说:“刚才打嗝出来个豆子,等下再打一个给你吃。”

5、和女友谈了半年多了,关系却一直若即若离,她闺蜜向我支招:干脆你求婚得了,成不成也别拖着,我深以为然。女友和闺蜜一起逛街,我突然出现在她面前,手里托着戒指,单膝跪地,说:嫁给我吧!好呀。我惊喜的刚想说什么……却发现她闺蜜从我手中接过了戒指……

6、公交车上,突然听见戏曲铃声,座位上的大爷随即翻包掏出手机,滑键接听。我正纳闷儿大爷的解锁键怎么在上面,大爷喊开了:啥?我到哪里了?我听不清,你大声点儿。这时旁边妹妹看大爷手机拿颠倒了,好心提醒:大爷,倒了。大爷急忙对着电话吼:到了到了,到家再说。