游戏本好的牌子

百度网友2b07539
神舟 战神Z7-CU5NB:老牌性价比之选
价格:8+512GB 5299(活动价可能不到5K)

配置:英特尔i5 + GTX1650Ti + 144Hz屏幕

从性能上来说,这款入门级游戏本的配置足以畅玩大部分市面上的游戏都没有压力,不开最高画质的话3A大作也不在话下,算是这个价位段性能最强劲的了。

不过成本控制太严苛,其他规格只能说勉强能看,比如素质一般的国产屏幕、续航欠佳的41Wh电池、偏软的键盘等。综合而言,是一款性价比极高,性能强悍但其他方面平平无奇的游戏本。如果购机预算不多,游戏性能是最看重的话,是个好选择。

惠普 暗影精灵6:全新模具 颜值大提升
价格:16+512GB 5799

配置:英特尔i5-10500H + GTX1650

暗影精灵6相比前代,整体颜值提升了许多,机身厚度薄了不少,虽然没有用上高刷新率屏幕,但考虑到1650作为入门显卡,用上高刷提升也有限。这款游戏本还提供了性价比更高的AMD版本,但常态下能看到的都显示「到货通知」

所以5千到6千档位,想买就能买到的英特尔i5 + GTX 1650还是值得入手的,作为游戏本的定位,其更偏向简洁商务风的颜值,也更适合大多数人的审美。