让你推荐一部质量很高评分也很高的电影你会推荐哪部?

低个1C

《摔跤吧!爸爸》这部电影是2016年12月23日在印度上映,轻松成为印度排名第一的电影。现在在网上评分稳定在8.8分。首映日甚至达到9.7的高分!

看完这部电影颇有感触。小的时候我们总是嫌弃爸爸妈妈看得太紧,管得太严,可是当我们长大以后才明白父母的苦心,时常在想人生下来为什么不是“先为人父母在为人子女的”。可以正不是这样我们的童年才充满了酸甜苦辣甚至多了一点咸的味道。

印度电影《摔跤吧,爸爸》,这部泪点与笑点交迭剧情,也许你上一秒刚开怀大笑,下一秒已是双眼婆娑,电影院的气氛也在一次又一次的感动和喜悦中略显“浮夸”。这部由真实的故事所改编,讲述的是全国摔跤冠军为了希望儿子延续自己的冠军之梦,但只拥有四个女儿的他也想要放弃,偶然发现自己的女儿有摔跤天赋,最终通过努力,夺得世界冠军的故事。

这部电影是一部好电影,但不能算是一部最好的电影,但《摔跤吧!爸爸》的精妙就精妙在导演能沉下心来老老实实地讲故事,恰到好处的幽默,不炫技,不啰嗦,让细节说话,还有加分的主题音乐,都让这个没有太多剧情想象空间的故事,把人看得既感动又激动。

这部电影强烈反映印度女权社会的发展,和爱国主义的旗帜光辉更体现的是一种父亲的爱,这种爱无声,但厚重。这部西方电影却有东方国家父亲的反映,因为父亲不能实现自己的梦想,只能将希望寄托在子女身上,最终获得了冠军,这样的故事也让太多的人有了感触,多么熟悉的场景,多么熟悉的故事。

那么这部电影又有什么看点呢?

大家都知道,印度是一个强烈的宗教国家,很多人都是吃素的,影片中的父亲却逼迫两个女儿吃肉,这样的美食在两个女儿眼里却是惊恐,为了国家荣誉,就必须放弃宗教信仰。这是宗教与荣誉的博弈,现实与传统的对话。

影片中两个女孩的同学出嫁了,所以当她们在抱怨父亲把自己的希望全部压在他们身上的时间,她的同龄人也在羡慕着他们,至少他们还有梦还有目标,不用早早地嫁给一个陌生男子,从那以后两个小姑娘就此改变,为了自己,也为了不想早早嫁人的印度女性。

当女儿选入国家队,由父亲亲自执导变为国家级教练的带领,方法的变化,战术打法的不同,在迷茫与困惑中寻求出处!女儿的认错,一句对不起牵动了多少人的心。

影片最后的夺冠父亲的一句我为你骄傲又是多么震撼。这部电影在中国上映好评如潮,多少人为他动容。

这一部《摔跤吧,爸爸》再次刷新我对印度电影的认知。值得推荐给大家!每一部电影都是一个故事,每一个故事都有不同的角度,我们每个人都是电影的主角,不是电影牵动了我们的心,而是电影源于生活,电影给我们来自内心的共鸣。

《摔跤吧,爸爸》一部值得用于入聆听的电影。

桃子本家

《欢乐好声音》 :导演加斯·詹宁斯,是任何年龄段都可以观看的,电影以“歌手选拔”这样俗气但又贴近生活的事件为主题,演绎一群有才华有梦想的普通人的故事。
浩海永宁0f0
我会推荐看,教父,拯救大兵瑞恩,楚门的世界,碟中谍,这些电影的评分都特别的高,很有意义。
爱情来了挡不住

《喜剧之王》这部电影是我会推荐的,因为这部电影真的是非常好看,看了这部电影也会让你学到很多东西。
一生一世啦啦啦
《肖申克的救赎》是我看过最精彩的电影,主人公在那样恶劣的条件下都能够活下来走出来,我们也应该正视我们生活中的困难。