你喜欢戈薇还是桔梗?为什么?

楠楠猪楠楠猪

如果我是犬夜叉,我不会爱上戈薇,但会深爱桔梗一辈子。诚然善良,开朗,充满爱与活力的女孩大家都会喜欢,都会被感染,但我却只爱能让我痛苦的女人,何况她也那样美丽善良,甚至能强大地忍受如幽魂般孤独的生活还要背起责任,在心爱的人有了别的爱情之后再不回头。对于她来说,爱情使她更加深邃,但没有,也觉不影响一个的强大与自由,这就是我最爱的桔梗啊!

作为一个12年的桔梗迷,我的答案毫无疑问,选择肯定是桔梗,戈薇是可爱邻家女孩,这样的小女生可不少。不过,薛定谔的猫告诉我们,若隐若现的琢磨不透的东西永远具有吸引力,就像一位知乎桔梗迷描述的一样,桔梗是一个既可以策马扬鞭驰骋沙场,又可以侧身洗手做羹汤的女神,换谁谁不爱,优雅美丽冷静的她三分似人,七分似仙,温柔的眼神就如月光倾泻,又如深邃的夜空,让人流连忘返。

虽饱受命运的捉弄,但侵入到骨子里的善良,让她的心不仅仅装了一个犬夜叉,更是这满满的天下,这种大气和豁达更显伟人风范,喜欢她不是因为她可怜令人心疼,而是因为对她个人魅力的由衷赞叹。这么多年来,桔梗在我心里已经成神了。桔梗就算万劫不复,就算粉身碎骨,就算注定是悲剧,可那是我日日夜夜思念的人啊,只要她一个温柔的眼神,就什么都值得了!

我喜欢桔梗,但我从不站队,从不踩谁,我只是单纯喜欢桔梗,从我看她的第一眼,从我第一次看这个动漫开始。桔梗不需要同情,其实挺不喜欢有人说她好惨,好可怜然后喜欢她。她足够强大,足够坚毅,也足够伟大,不需要可怜同情,也不用依附于谁。爱情不是人生的一切,也不是桔梗的一切,情情爱爱的事情在道义和使命面前只能放在心里的最深处。

沙小光w3sKP
当然是戈薇了,反而我很讨厌桔梗,不喜欢她,喜欢戈薇的理由也很简单,因为戈薇很善良,也很勇敢,戈薇为了犬夜叉一直撮合桔梗和犬夜叉,但往往自己受苦,明明自己这么不愿意,但还是会撮合他俩,其实,戈薇也不是很坚强,也只不过是装的。我很讨厌桔梗,我觉得桔梗不应该存在,她本身就是死人,犬夜叉在戈薇身边学到了很多东西,可在桔梗这边只学会了老实,犬夜叉在戈薇身边很开放,而在桔梗身边就很约束,你们可以说这番烂,带绝对不能说戈薇不好,如果说戈薇坏话,我一定会让你们去见阎王爷的!!!
风趣图文馆

我更喜欢桔梗。她真的非常有爱,我认为她和犬夜叉也更配。
lingpao王
不会爱上戈薇,但会深爱桔梗一辈子。
诚然善良,开朗,充满爱与活力的女孩大家都会喜欢,都会被感染,但我却只爱能让我痛哭的女人,何况她也那样美丽善良,甚至能强大地忍受如幽魂般孤独的生活还要背起责任,在心爱的人有了别的爱情之后再不回头。
对于她来说,爱情使她更加深邃,但没有,也觉不影响一个的强大与自由,这就是我最爱的桔梗啊!
大超说教育

我喜欢桔梗。因为我对桔梗的印象更深刻一些,而且长得也漂亮。