什么牌子的坚果口感比较好?

大元子啊5G

坚果品牌挺多的:绅士、蓝钻、柯克兰、莫纳罗、姚生记、洽洽、沃隆、丹帝、天虹牌、真心、良品铺子、百草味、三只松鼠等。

判断一款坚果好不好主要根据品牌、感官要求、口味、制作工艺和安全性来看。

感官要求:优质的坚果色泽均匀,没有明显焦色和杂色,个头大,颗粒饱满,没有明显杂质。
口味:优质坚果的香味和气味纯正,口感松脆,调味坚果口味丰富,甜咸适中。
制作工艺:成熟的制作工艺可以严格把控成品质量,生产出上等坚果,口味和外观俱佳。
安全性:坚果的生产过程严格遵守国家食品安全标准,理化指标需达到标准值。其中过氧化值是重要指标之一,主要反映油脂是否氧化变质。
第一、Planters 绅士 美国

推荐型号:盐焗混合坚果、蜜焗混合坚果、无盐混合坚果、盐焗碧根果、咸香花生、海盐香醋花生
第二、BLUE DIAMOND 蓝钻 美国
推荐型号:原味巴旦木、蜜烤味巴旦木、盐烤味巴旦木
第三、Kirkland Signature  美国盐焗口味基本上是所有坚果品牌的经典口味,柯克兰也一样,不过盐含量比绅士的低,更偏向淡盐味,更能凸显坚果原香。
第四、MaunaLoa 莫纳罗 美国
推荐型号:蜜烤味夏威夷果、洋葱蒜香味夏威夷果、牛奶巧克力味夏威夷果、盐烤夏威夷果、原味无盐夏威夷果
第五、姚生记 浙江
推荐型号:原香味山核桃仁、奶香味山核桃仁、每日坚果、新疆薄皮核桃
过时世纪

国内坚果品牌千千万,但是认真说起来,还是要数这两个品牌最为出名,作为口感,以及性价比的比较话,还是更偏向于三只松鼠。
匿名用户
口感好不好一看原料好坏,二看保质期远近,三看是什么口味的,每个人喜好不一样,选择适合自己的。
小熊软糖酱FZi

有一种牌子的坚果口感比较好,它就是三个松鼠牌特好,它含多种坚果(松子,腰果,核桃仁,葡萄干…)
里了几
这东西嘞这东西的也要这东西的也要看地域但是我们这里的品牌理念这东西的也要看地域但是我们这里的品牌里就是三只老鼠了三只松鼠这东西的也要看地域但是我们这里的品牌里就是三只老鼠了三只松鼠三只松鼠的我觉得个东西的也要看地域,但是我们这里的品牌里就是三只老鼠的,三只松鼠,三只松鼠的,我觉得口感还不错