一个男人反复拉黑一个女人,什么心理,女人从不主动联系他?

匿名用户
女人陷入爱情里的时候,很容易情绪化,这些情绪化不止表现在患得患失上,还有某些举止上,比如微信等联系方式的反复删除或者拉黑,她们通过这种方式,赖以得到对方的关心与在乎,些许的呵护与体贴,乃至于宠爱与关怀。
真正的放下,不是删除拉黑,而是自动忽视。
女人总是对你反反复复的删除拉黑,只能说明她对你的在乎,早已超出了某种临界值,你给予她的或许不是坚定的守护与选择,而是忽冷忽热的陪伴,所以她就算心里明白这回事,也不肯直接向你讨要说法,而是间接的提醒你,如果你爱她,就应该重视她,如果你不爱她,请别给她一丝一毫的暧昧与希望。
要么深爱,要么不爱,像极了女人反反复复拉黑删除你的行为。
她在期待一份完完整整的爱怜,却总得到患得患失的陪伴,所以她才会如此纠结与挣扎,遇到一个给你很多提醒与暗示的女人,值得你好好珍惜,其实她内心里,早已将你视若生命,可是女人的矜持由不得她这么直白与坦诚,只好婉转的传达与表示。
万芳就经常这样,她不止一次的拉黑删除他,每次在他哪里得到很多失望,她就会冲动中拉黑他,偶尔几次,她竟然删除了他。
fyuofdjk
如果一个男人反复拉黑一个女人,证明这个男人彻彻底底的不喜欢这个女人,男人心中另外有新的女人,而女人也根本不喜欢这个男人、所以女人绝对不会去联系他的,
以安a45bd
如果一个男人反复安安一个女人,而这个女人从不主动联系他,可能是就是为了新人这问题女人的注意。
潭晏ez
如果一个男人反复,他一定是对这个女人非常的失望,所以说她才会有这样的表现,而且他还不想放弃这种脸
认真生活的人1984

如果一个男人反复安安一个女人,而这个女人从不主动联系他,可能是就是为了新人这问题女人的注意。