当女朋友决意和我分手的时候,我该怎么办?

小洛答疑

该保持冷静,分析一下是哪一个原因导致她和你分手。
因为只有找到了分手原因,才能够很好的解决你们之间的问题,如果是自己做的不对的地方可以加以改正,让她不要再分手。
乔家少年
情感倾听者

最好的办法就是答应他,因为他已经决定要离开了,无论你怎么挽回她?都会觉得更加的反感,倒不如先放一下手,让他去感觉一下自由的味道,等到他玩累了,它还会回到自己的身边的
百科知识小帮手

你可以做出改变去挽回你女朋友。
你们直接分手,肯定是因为你女朋友无法忍受你一些不好的行为和缺点。
只有你真正去改变自己,让你女朋友对你有一个全新的认识,那么这个时候你再去挽回女朋友可能就更好一些。
所以你先不要答应和你女朋友分手,而是去提升自己。
忆0304

你女朋友决定要和你分手,那么还是应该试着去了解是因为什么?如果说是因为你们之间遇到了一些解决不了的问题。这个时候,自己可以尝试着去努力的改变。如果说对方已经不爱了,并且不跟你机会再联系,那么这个时候自己应该学会放手,再努力可能也没有结果。
法律导师在线琅宝

接受现实。既然她下定了决心,那说明她看到了你们间存在的问题。如果确实是存在无法解决的冲突,那就果断接受现实。