当女朋友决意和我分手的时候,我该怎么办?

开心的壹家人

我感觉应该先冷静一下,不能够答应和他分手的,首先要明白对方为什么和你分手解决这个误会和矛盾,应该可以继续下去,感情的事情不是说分手就能够放下的,对方应该是冲动了,你也不能够冲动答应他的,不然的话之后后悔了再追回来也是比较麻烦的事情
鼗迌讒稳nj

我觉得女朋友如果是铁了心的想跟你分手,你刚开始的时候再去挽回他一下,如果他不听的话,那你还是决定分手吧,毕竟感情是两个人之间的事情,他执意不想跟你谈了,那就别谈了
柚子与糖

如果自己的女朋友下定决心要和自己分开,那我们应该尊重对方的选择,即使是不爱了,也应该大大方方的离开,不要强迫去挽留她。
帐号已注销
情感倾听者

遇到这种情况你应该和你女朋友好好的沟通,看看到底是什么情况你的女朋友会给你提分手。以后你要做的更好,不要惹你女朋友生气。她就不会跟你分手了。
苞米地里走一回

女朋友提出分手说明两个人的情感出现了问题,裂痕这个时候应当主动出击,和女朋友开诚布公,两个人互露心声。积极的努力的共同去寻找问题的根源,矛盾的所在。而不是选择回避。