当女朋友决意和我分手的时候,我该怎么办?

帐号已注销
情感倾听者

如果你是真心喜欢你的女朋友,就要首先弄清楚她和你分手的原因,有针对性去努力改变,用你的真心诚意去挽回,让她重新回到你的身边,如果女朋友态度坚决,你也应该学会放手,避免对双方带来更大的伤害。
Hardenzzp

首先看女朋友是因为什么原因跟自己分了手 。 如果是两个人在一起时间长了,性格不合这样就是分手的话,也可以试着去跟对方沟通,然后改变一下自己的性格,看一下这样两个人还能不能继续下去 。
小老虎IcdD1
情感倾听者

那你就听从他的选择。既然你女朋友已经对你没有感情,去意已决。就算你挽留也是没有用的。还不如好聚好散,日后相见也能够比较和谐。感情的事情是无法勉强的,顺其自然吧。
王这几天

稳定自己的情绪: 当另一半突然提出分手,我们难免会悲伤,会愤怒,会想发脾气,但是,控制好自己的情绪,特别是在另一半的面前,这对挽回来说很重要
童话小镇姑娘

你还是要好好的去挽回你的女朋友吧,或者是让你的女朋友冷静一段时间,好好的去考虑一下和你之间的这种感情,只要是给你的女朋友足够的时间和空间,我认为你的女朋友肯定会想好的。