当女朋友决意和我分手的时候,我该怎么办?

MY染年华

当她决意要跟你分手,说明她是真的不爱了,建议分手,强扭的瓜不甜,没有意义的。
WHC憨憨

女朋友决意和你分手,你可以先问清楚他为什么要分手,也可能他只是冲动,让对方冷静一下,两个人一起去面对。
尕轧

其实女生想要分手的时候,不管对方再怎么做出挽回的行为?都是没有办法的,因为他是积攒够了失望之后才决定离开的
养安彤V0

如果你知道他决心跟你分手,那么就没有必要再纠缠了,即使你纠缠他也会跟你分手的,还不如大家好合好散,彼此之间留一个好的印象,我觉得这样才是最好的选择。
惠河往事

既然已经非常决意了,但也没有必要挽留了,即使强留下来,也是强扭的瓜不甜,她也不会再对你欢声笑语了。
大家就好聚好散吧,坐在一起好好的回顾一下感情,也祝她过得好。