你和男朋友吵架之后,会不会主动去道歉呢?

可桖曼uW

一、大多数情况之下,我和男朋友吵架之后,都不会主动选择去道歉,因为我自认为自己几乎没有太多错误,毕竟男朋友也会主动来找我。

最初谈恋爱的时候,在与男朋友因为各种各样事情发生冲突的情况之下,我几乎从来不道歉,因为我觉得这是我对于男朋友了一种考验。如果他连这一点基本的耐心都没有的话,那么我们根本就不适合长期在一起,所以在谈恋爱的初期阶段,我从来都不会道歉,但是这依旧不妨碍两个人相处的非常愉快,毕竟男朋友会主动的跟我道歉和说话。

二、但是生活当中,我在和男朋友吵架之后,也会有主动道歉的时候,毕竟两个人相处要彼此相互磨合,不可能完全依赖其中一方。

随着恋爱时间越来越长,两个人更多的是生活方面的问题,所以两个人的脾气也会慢慢磨合,在对方生气的时候,我们也要懂得主动示弱。因为感情当中不可能永远都只是一个人在付出,如果感情当中其中一个人没有感觉到任何回报,那么他就不愿意再付出感情,那么你们之间的感情也就慢慢破裂了。所以偶尔主动认错,其实并不是一件坏事情。

三、我想大多数女孩子在和男朋友吵架之后,几乎都不会主动道歉,并不是他们认为自己在这件事情当中做得比较正确,而是因为他们觉得男朋友很爱自己,应该会来主动道歉。

当然是否要主动去道歉,还要取决于事情的真实情况,如果女朋友确实非常有道理,并且也受了极大的委屈,那么他是绝对不可能去主动道歉,除非他非常想要跟男朋友和好。其实很多女孩子明明都知道在一件事情当中,他到底是做得对还是做得错,只不过他容易受到感情的蒙蔽,要么就是希望对方来哄自己,要么就是自己主动的去找对方。

涂鸦呀呀yg

我不会主动的去道歉,如果我主动去道歉了,不就是承认我自己错了吗
帐号已注销

会的。因为我是非常爱他的,如果是我的一些原因造成我们两个人吵架的话,我还是会去道歉的。
安妮的心动录目
如果自己真的有错的话,那我一定会和对方道歉,如果自己没有错,那我就不会去道歉。