电脑开机后主机一直响,但显示屏没反应怎么回事?

IT圈新鲜事

你首先要o你首先要看一下显示器你首先要看一下显示器和主机的你首先要看一下显示器和主机的那根线有没有接好然后s你首先要看一下显示器和主机的那根线有没有接好然后显示屏的开关有你首先要看一下显示器和主机的那根线有没有接好然后显示屏的开关有没有打开电源有没你首先要看一下显示器和主机的那根线有没有接好然后显示屏的开关有没有打开电源有没有结你首先要看一下显示器和主机的那根线有没有接好,然后显示屏的开关有没有打开,电源有没有接通 然后再考回其他的然后再考回其他的如果所有的o然后再考回其他的如果所有的电源都接通了线也连然后再考回其他的如果所有的电源都接通了线也连接正确然后再考回其他的,如果所有的电源都接通了,线也连接正确,那可能是主机显卡的问题。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

首先确认一下当电源连接时,主机能运行,那么显示器是否显示无信号。如果显示器没任何显示,我们很难一下子判断是显示器问题还是电脑主机问题,而当显示器提示无信号时,可以很快知道其实显示器并没有问题,因此问题主要在电脑主机或者连线方面。

如果是显示屏显示无信号,首先比较常见的问题是连接显示器与电脑主机的数据线存在松动,接触不良的情况,当我们遇到电脑显示器无信号的时候首先应该看下显示器数据线是否接好(另外如果电脑采用独显平台的话,数据线应该接在显卡的视频输出的接口,而不是主板的视频信号输出接口)。

还有一种是如果是独立显卡的话,显卡松动也会出现类似问题,建议重新安装下显卡。其它一些原因发生的比较少,比如数据线算坏,数据线针脚断或者出现内存或者显卡损坏等等。

另外一个比较常见的是电脑内存条松动或者灰尘太多导致,导致显示器无信号,这种问题多出在电脑使用比较久,很久没有清理灰尘很可能出现,解决方法是将内存条取出,用纸巾清理下内存条金手指,然后再安装回去即可。

如果是显示屏什么都没有显示,有可能是显示屏出现了问题,建议拿去检修解决。
李牧科技探索

电脑点不亮原因及处理方法

  1、当电脑屏幕点不亮时候,我们首先可以采取释放静电的方法,可以先拔掉电源,然后用手长按住电脑电源开关按键,可以多按2遍,看下电脑屏幕是否会显示。

  2、如果电脑开机黑屏时,可以检查电脑键盘指示灯有没有亮起,如果键盘灯有亮,则表示电脑开机正常,只是电脑显示器没显示,这有可能是因为电脑显示器的VGA线没插好或菏泽松动导致,你可以重新插好试试,如若无显示,可以换台机器试试,看看是否是VGA线出现问题。

庾秋梵洽03B
可能是内存条松动了或者是接触不良造成的,打开主机箱,拔下内存条重新安装一下,就可以了,希望能帮到你
酒醉忆往昔如梦

说明bois系统自检没有通过,可留意一下主机响声,不同的响声代表不同的好意,可能是内存条或显卡等部件有故障。