男生喜欢女生有什么表现?

糯米团儿咪呀5p
男生喜欢女生有什么表现,一个男生喜欢不喜欢你,处段时间就知道了,不用多!最多半年!开朗的,内敛的,逗比的。只要正常人类。该表白的买暧昧礼物的,就会行动了!哪怕是经常送水果零食,就算他不说,他朋友都会告诉你的
来自九洞安静的米兰草
男生真正喜欢你的表现,一般都会不自觉地想要为你付出,而且尊重自己的感受和心情;对自己好、各种关心和疼爱自己;还有总是让着自己,不会轻易放弃,对自己比较专情。
芳菲雪悦

男生如果喜欢女生不敢直接直视女方,这种男孩子是属于比较腼腆的类型,一旦直视了女方那么他有可能就会脸红,说话结巴。或者会很开心的笑出来。
喜欢一个人眼神是最骗不了人的,如果这个男孩子喜欢这个女孩子那么他的目光一般是移不开的,他的眼光会一直追随这位女生。
汉堡水手
情感倾听者

献殷勤,对她好,对她例外,主动撩,找她聊天,和她说话,套近乎,也有一种男生只是默默地关注,不主动不靠近,发现你也对他有意思的时候才开始出击,不过一般男孩都是前一种
桃李先芳菲
如果男生喜欢女生,会处处为这个女生着想,会时刻想要见到她,做各种讨女生喜欢的事情