耳朵痒要怎么办?

冷青LQ
耳朵痒主要有以下几种情形:第一种,最常见的是外耳道炎,外耳道的充血、水肿、闭塞。这种痒感觉不强烈,用一些药物,比如外用的氧氟沙星滴耳液等都可以使用,一般进行治疗都可以获得良好的效果。第二种,常见的是外耳道的霉菌病,这种痒就是痒得很厉害,奇痒无比,而且反复发作,病情迁延不愈。治疗上主要是采用抑制真菌的药物,比如硼酸酒精滴耳液、水杨酸酒精滴耳液等。如果外耳道的真菌病对外耳道壁的组织和及其周围组织产生侵袭,可以同时吃抗真菌的药物,比如酮康唑、咪康唑、菲康唑等。
勾清芬RU

耳朵痒要怎么办?耳朵如果特别痒的话。你可以拿一个棉签。轻轻的放到耳朵里面。来回掏一下。这样耳朵就会感觉到不那么痒。或者是有小手指头在耳朵里面,掏一掏就会好的。
匿名用户
掏耳朵去啊,感觉比较严重,就要医院看看。
zui懂你iG

可以用耳勺轻轻
凤雏hm

很简单的就是去掏一下,实在不行就去看看医生