发消息两三天都不回的女生,还会爱你吗?

脑案貉蜕c0

女人陷入恋爱的时候,都是会十分追求一个称为“安全感”的东西,长此以往就习惯依赖一个男人,有一些女人的爱情是那般浓烈,却也有一些不善于表达的女人让男人觉得“深不可测”。然而要想去间接试探一个女人对你究竟有没有用心,其实并不会太难,从女人回你消息的3种方法,就能看得出她是不是真爱你,你知道吗?

1.会回复消息很快

大家常说如何通过信息内容方法去判断一个女人有多爱你,一定需看她回复消息的速率,仅有在意你的女人好像才有权利对你秒回,对他人便是看到想回复就回复,不想回复也不回复了。真爱你的女人对你的消息一直充满了期待,由于自己的期待所以从不要想使你的期待落空,所以如果你回复消息的时候她便会第一时间给你回复,如果不能第一时间回复一定会跟你解释清晰刚才去干了什么,不容易使你陷入找不着她而胡思胡思乱想。

2.会主动跟你找话题

大家常说要想跟自己爱的人维持愉悦的闲聊务必要有很多共同话题,会找寻话题讨论会制造话题讨论。仅有在意你的女人好像才有权利对你找话题,对他人想闲聊就再次闲聊,不想闲聊讲完事情也就算了。真爱你的女人会跟您有聊不完的话,就算就是你的话非常少依然会跟你说很多很多话,对你说她现在一天过得怎么样做了什么,还会继续询问你今天一天有哪些有意思的事,将你的日常生活和她的日常生活挂上“密切相关”,把爱围绕在每一个角落之中。

3.会在你不回消息的时候找你

女人很必须男人给的安全感,如果男人不愿意给他们就已经习惯了自己去索取,让男人去万般疑惑,究竟什么才就是你所需要的安全感呢?其实女人不过是要你多陪在她的身旁,和她多聊聊天,就算是“老夫老妻”方式也不能以诚相待如冰吧。真爱你的女人会在找不着你的时候十分心急,给你发爆消息,打穿电话,等到你回复的时候还想要骂你一两句,气呼呼地说:“为何令人那么操劳,你永远不知道我有多心急吗?”

女人对你的心态是再显著不过的,她若是爱着你绝对不会使你感受到冰凉,她若是不爱你就绝对不会给你你愿意的激情。所以说,从女人回你消息的3种方法,就能看得出她有多爱你,你知道吗?

星野弈明

在这个信息化时代,我觉得发消息两三天都不回的人,不会很在乎你,应该不爱。
阿乐秋季雨

并不爱你了,如果一个人真的爱你,她就不会做出这样的事情,也不会让你等这么久。
宏盛0001
不爱了。如果自己经常和对方发信息,但是对方从来没有回应过自己,说明对方根本不喜欢自己。