只玩暧昧却一直不表白的男孩子,是不是根本不想谈恋爱?为什么?

是甜娱不是咸娱

认识不久就表白的男生,认为他不靠谱。认识很久,已经暧昧的男生,不表白,觉得他太没自信勇气。想必这是很多女生的看法,同时也造成了各种纠结,遇到一个对的人怎么那么难。其实后者只是他觉得时机未到。

他已经尝试着用暧昧的一些话语来靠近你,但是他还没有把握表白。他珍惜这份感情,害怕一旦被拒就离你越来越远。如果你也喜欢他,那么可以多多回应他给的暧昧。让他更有自信,他觉得时机合适了自然就会对你表白了。

你没有达到他的标准线

他不会主动跟你在一起,但也并不想让别的男生拥有你,于是吊着你。就像歌词所说的“友达以上,恋人未满”的状态,为什么呢?是在他的认知里,你成为他恋人的条件中,有些方面可能还没有达到他心中的标准线。因此,他不会主动的跟你在一起,但是又舍不得跟你划清界限,于是就吊着你,还不想让别的男生拥有你。如果小姐妹们识别出了这种行为,你就应该直截了当地跟他说,不爱直说,别耽误我青春。

你只是个备胎

他想把你当备胎,不要被他日常暖暖的行为和甜言蜜语蒙蔽了双眼。告诉你最直接的辨别方法,就是他有没有对你“忽冷忽热”的行为。比如说,在你们的相处中,你对他冷淡的这几天,他就对你屁颠屁颠的。你开始对他上心和粘着的时候,他就消失几天。你不去找他,他又会重新来找你。这就是吊着你,把你当备胎的行为。

对于以上的几种人,我们应该直截了当的断舍离,不要总是在无形中把主动权交给他,像一只羊被牵着鼻子走。爱是我们每个人都渴望的,最美好的事情。遇到合适的人,不求终老,但求一颗赤诚的心,像水晶一样澄澈。

佳音2020nice
是的,因为他们还没有做好思想准备,还没有决定要谈一场恋爱,只是对这个女孩子有好感。
百度网友bf0807b
有可能有两种情况,第一种就是喜欢玩暧昧,也就是说的不想谈,只是觉得保持这种关系可以让他感到满足,甚至与多人保持这种关系,第二种就是不敢在一起,觉得既然已经暧昧那么久了,对方还没有表态,也不知道对方的想法,所以不敢轻易说出在一起的话。
hujiay777
是的,因为他们不想在一棵树上吊死,吃着碗里的,看着锅里的,而且他也不是特别喜欢这个女孩子。