为什么现在的大多数男生都不太愿意追女生了?

阿阳畅心声
情感倾听者

为什么现在的大多数男生都不太愿意追女生了?

手机游戏取代了女孩的影响、追女孩的成本太高、真的是没有时间去谈恋爱、厌倦了与女性相处等等。大家都知道一般情况下,都是男孩积极追求女孩,很少有女孩主动追求男孩。但目前,很多人发现越来越多的男孩不容易去追求女孩,他们不懂的取悦女孩,更不愿意坠入爱河,他们宁愿单身也不愿意去追女孩,为何会造成如今这种现象呢?

1.手机游戏取代了女孩的影响。。对于很多男孩来说,坠入爱河是一件非常困难的事情。它不仅消耗自己的活力,还拥有金钱。对许多男孩来说,女朋友的影响只是在他们无聊的时候才会表现出来。一旦他们爱上手机游戏,他们就会发现自己不必有女朋友。他们不需要在这个项目上投入很多精力或金钱,这样的男孩宁愿在独自一人的时候与一些朋友串通组成一个团队,也不愿与女孩有太多的接触,总结一个词太累了。

2.追女孩的成本太高。这也是一个非常广泛的情况,因为他穷,他不想谈恋爱!他们没有钱!当你甚至不能保证自己的生活时,你不必支付资产,例如吃饭、看电视剧和购物中心。这些男孩通常参加工作的时间很短,或者工资与工作没有正相关关系,但他们已经完全摆脱了麻烦,他们只是推迟了工作爱的问题。

3.真的是没有时间去谈恋爱。曾经被朋友圈刷过:学会放下砖头,我抱不住你,抱紧你,我扶不起你。这真是一句无助的话,这确实是人们日常生活的现状。生活不容易,每个人都不容易。他们都在加班加点,努力工作。在某些情况下,他们是如此忙碌到只吃面条吃饭,但生活并不轻松,他们无法阻止当前的匆忙。毕竟,他们在职场市场的竞争中是如此激进!这是一个弱肉强食的时代,我们不能容忍所有的懈怠。

4.厌倦了与女性相处。可能会让这里的一些人大吃一惊!不要大惊小怪。的确,有些男孩厌倦了与任何女孩相处。对于这类男孩,他们可以用一句话来概括:一朝被蛇咬十年怕井绳。因为经历过女人的矛盾和不合理以前,真的没有精力和女人玩这种情绪游戏,真的太累了。当谈到与女人相处时,那些内心的担忧可以被认为是“毁灭性的”留下阴影。

创作者kmic68F4YE

因为追求女生是需要付出很多时间的,也要付出很多的经济成本,即使在一起以后也不知道两个人能不能走到结婚,所以很多男生都不愿意追求女生了。
帐号已注销

因为他们觉得追求一些女生是没有意义的,女生给他们带来的伤害是比较大的,所以他们不愿意追求女生了。
小可情感咨询师

因为女生不好追。现在的女生比较独立,而且个人生活非常丰富多彩,不再需要恋爱。
结婚发的05

因为男生压力非常的大,工作非常的辛苦,基本上很少有精力考虑这些事情。