女生只收男生送给她的礼物,不答应做男女朋友,这种女生算不算拜金? 20

blue酱in
这个得看具体情况,1.如果那个男生已经明确表达过爱意,认真的表过白了,并且那个女生也明确的知道,如果她喜欢男生,不管男生送不送礼物,她都会答应做男生的女朋友,就不谈拜金一说了,而且要拜金做了你女朋友不是更好有理由2.如果她不喜欢男生,她只是把男生当追求者,同时她也没有喜欢别人,但是又收了礼物,就是没答应男生做他女朋友,那可能就是革命还未成熟,兄台还需努力,没准男生在努力一下她就答应了,这就不算拜金3.如果她一点不喜欢男生,只是男生的喜欢,给了她优越感,觉得所有的一切都理所当然,是男生自己要送的,她收了也就收了,丝毫没有要回应的意思,收男生的礼物,只是让男生觉得他们还有可能,并且又不明确表达她的意思,把男生放在身边,让男生成为她池塘里的鱼,这样的话,可以算是拜金了
追问
圣诞节那天,女生向男生提一下,她要圣诞礼物,女生算不算拜金?
追答
想问一下你们当时是什么关系?
搬走你内心的大石头
不算拜金,但是这种女生往往会占小便宜吃大亏,女生一定要把自己的姿态放高一点,不是你送礼物我就要收,不是你给我钱花我就要花,我还要看你配不配呢!
我要7777a85
个人觉得算是拜金的吧!礼物收了又不愿意做别人的女朋友,那你还收礼物干啥?这分明就是觉得男生号欺负呗!当然是拜金啊!也不懂得待人接物的礼仪。
匿名用户
你想金钱物质来收买自己的爱情么,爱需要真挚 ,今天我给你买点吃的,明天给你买件衣服,后天给你买双鞋,大后天我就像你求婚,你会答应么,贞操不要了么,如果真心喜欢一个人, 用你的心去告诉她 ,去关心她,去体贴与体谅她,给自己爱的人一份尊严,懂得付出,不求回报 。。大声的告诉她,我喜欢你 爱你 但是我也希望你开心,快乐 幸福 无论结局,我都愿支持你。