被粉丝夸赞普通话标准的蔡少芬,当时作何反应?

育儿小课堂开课喽

蔡少芬听到自己的普通话,被夸的时候也是非常的开心的。因为她也是很认真的在练习自己的普通话了,只不过由于她并不是内地的人。所以,她的口音会非常的重。而她的老公也经常会调侃她,说天不怕地不怕,就是害怕蔡少芬讲普通话。从这些事情就可以看出来,蔡少芬的普通话讲的真的非常的不好了。可是虽然她普通话讲的不是那么的标准,但也并不代表着她的演技就不好了。蔡少芬在内地里面出演的一些作品,也让大家觉得演技非常精湛了。

而且她也是一个非常敬业的演员,在面对一些镜头的时候也会非常认真的去表演。口音这个东西,也许不是她自己能够改变的。但是她能改变的就是自己演戏的态度,而她也确实将自己的这种演戏的敬业态度发挥的非常的好。所以,她现在是受到了很多人喜欢的。并且她也宣布了自己第三胎的出生,对于她有了第三胎,相信大家也是非常震惊的。因为大家觉得她已经有两个孩子了,应该不会再要第三个孩子了。不过对于一些人来说,他们可能会想要多一些孩子。希望在自己离开之后,自己的孩子们能够相互依偎。

对于蔡少芬的缺点,我们也不能对她进行攻击。因为她也会有一些优点,让我们非常的喜欢。绝对不能一概而论的,就说她这个演员不好。否则对于她来说,也是一件非常不公平的事情。而且她的粉丝,都是把她当作自己的信仰。如果一些人去攻击蔡少芬的话,也会让蔡少芬的粉丝非常的生气。从而去攻击那些人!所以希望一些人不要去说蔡少芬口音的问题,否则的话,就有可能会给自己招黑。

当然如果跟蔡少芬关系非常好的话,去以这些话题来开玩笑,也并没有什么。但是一些黑粉如果拿这个来炒话题,去攻击蔡少芬的话,也是一种非常不理智的行为。蔡少芬都已经到现在这个年纪了,她的普通话应该也没有办法再变得更好了。所以,也希望她能够着重的去提升自己的演技。蔡少芬的出道,是非常不容易的。能有现在的成就,也说明了她在背后付出了很多。所以也希望她能够不断的去完善自自己,因为只有这样才能让她受到更多人的喜欢。

乡镇女董事
蔡少芬当场问了好几句真的吗?你说的是真的吗?因为她一直因为自己的普通话不好而被嘲笑,突然听到有人夸她,她都不太相信。
咩咩不是小动物
非常开心的,因为蔡少芬的普通话之前被很多人笑过,之前她在《甄嬛传》中的花絮,就因为普通话不标准,引起很多人的关注。
小情绪a518
她说,她自己知道自己说的普通话不怎么标准,但是,她会努力的说好的,说实话,蔡少芬还是不错的 演技也很好,人也好看。