有哪些数学问题看似需要微积分,但只需要代数/几何来解决?

育儿天天聊

有人会认为解决宇宙膨胀问题需要的不仅仅是简单的几何,但你可能错了。

我创立了一个叫做超几何宇宙理论(HU)的理论。这个理论只有三个假设:

A)宇宙是一个光速膨胀的超球面(乐胡假说)。

在这里,你可以看到你自己在A位置,仰望天空,看到1a型超新星(SN1a)发出的光子,当时宇宙更小(更小的4D半径),密度更大,也更均匀。

B)物质是由空间(而非时空)变形的定常状态之间的相干直接而简单地产生的。这种单体单位称为基本扩张器。

这是同一个构造(基本扩张)的四个阶段。每个阶段都映射到我们宇宙的一种基本粒子。电子和质子的体积是与空间变形的基态和第一激发态相关联的位移体积。

只有这两种状态和每一种90度动态非退化版本,我能够复制整个粒子分类。这就是所谓的“简单”,它受到了“奥卡姆剃刀”的青睐。HU标准模型与粒子物理的标准模型(胶子、味道、颜色、自旋、电荷等)竞争。所以,我们不需要把所有的势都适用于大量的粒子,我们只需要找到与三维内的基态(电子态)和激发态(质子态)旋转相关的两个相位延迟。它显然更简单,参数化更少,而且是正确的答案。

FDs遵循量子拉格朗日原理(QLP)。QLP简单地说,扩张器将移动到它们可以与总局部扩张场同相扩张空间的位置。

因此,当宇宙沿径向膨胀时,FDs产生米波(HU相当于当前的玻色子)。通过QLP,他们找到他们可以移动的确切位置,如不做任何工作(或保存量化)。

绝对时间是量子化的,因为只有当相位与三维超表面齐平时才会发生相互作用。

因此,在每一个de Broglie step中,FDs必须横向移动x来遵守QLP:

你可以用两种方式横向移动x:

a)空间结构沿α1方向。这是电磁学。

b)空间组构沿α0方向。这是万有引力。

使用基本扩张器的四维质量等于一个氢原子的质量和三个HU假设,我能够推导出这些自然定律:

它们完全取代了广义相对论和狭义相对论:

马尔科·佩雷拉的回答:谁会为广义相对论辩护?

它们表明L-CDM是垃圾:

马尔科·佩雷拉对(截至2019年)暗物质搜索的现状的回答是什么?

用简单的几何解决宇宙膨胀!

为了解决宇宙膨胀的问题,我们只需要考虑这个乐胡的二维截面:

这是动量图。角度代表发射时刻和吸收时刻(检测时刻)的动量方向(光子4D k向量)。

SR兰梦亭0208
的确是这样,微积分说到底还是把宏观的东西放到微观来解决,有很多问题明白了其物理意义就可以用代数或者几何来解决,比如速度,这是位移对时间进行微分,其实在代数上就是用路程除以时间再加上一个方向就可以了。
Killd

牛顿、莱布尼兹发明微积分以后,人们才有能力把握运动和过程。有了微积分,就有了工业革命,就有了大工业生产,也就有了现代化的社会。航天飞机、宇宙飞船等现代化交通工具都是在微积分的帮助下制造出来的。
风献38
线性代数,解方程组,几何证明,统计类型,矩阵与变换,集合与函数,概率事件,三角函数,不等式,导数及其应用。
班长隽Tg
椭圆的面积公式和椭圆的周长公式不用微积分就可以推导出来