快充充电宝能给普通手机充电吗

AdrianZxd

可以。快充充电宝只是给具有快充功能的手机提供快充的功能,而不具有快充功能的手机在使用快充充电宝的时候 就会以手机默认充电功率进行充电。

帐号已注销
快充手机当然可以使用充电宝,选择对应的快充充电宝就可以了。

比如苹果用户可以选择PD充电宝,因为iPhone8开始的机型都支持PD快速充电;而华为的用户可以选择FCP快充的产品;小米则可以选择QC快充充电宝。

如果用户拥有的手机类型多,是不是需要PD充电宝、FCP充电宝各买一个呢?当然不是,其实iWALK爱沃可新品赛车宝就支持多种快充协议,给苹果、华为、小米的手机都能开启快速充电功能。

赛车宝是一款容量达到10000毫安的充电宝,可以满足大部分智能手机的用电需求。并且一万毫安保证续航的同时,也不会过于笨重,出现携带不方便的情况。同时,赛车宝自带充电线,支持给苹果iPhone开启PD快充;给华为手机开启22.5W的超级快充。

双线同时充,2台设备都可以快速回电;另外,也可以选择机身自带的USB接口,给其他手机充电。四输出,满足多设备用电需求。
开展飘飞达
可以,充电宝可以输出5V电源,普通手机不带快充可以用来充电。
快充协议太多,不兼容,多协议的充电宝,容易出错,不如单一快充协议的充电宝,自己手机快充就好了。
快充手机用快充充电宝,可能兼容差,会不充电。普通手机却可以用普通充电。
三合一转接线不支持快充,快充充电宝输出普通充电,快充手机可以普通充电。
望着星空的女人
可以的,不过如果给普通手机充电,是没有快充的,有些快充手机因为电压不兼容,也是没有快充的。
来自陆羽亭低调的徐晃
应该是可以的,每个充电宝都有输出参数,你看一下有没有5V的输出,一般应该都有的,快充是要充电宝和手机通信后,如果手机和充电宝都支持快充,这时充电宝才有快充输出。