吴京并没有军权,也没有强大的背景,但是在拍电影时为何能调动军事化武器?

姐扒娱

要说现在还能撑得起武打事业的,吴京绝对算得上是一个,因为自导自演《战狼》系列得到了大家的喜爱。我们都知道的是吴京出生于武术世家,从小就开始学武和李连杰、甄子丹等人都是师兄弟。

吴京

吴京从演员的身份转型到导演,角色转换是比较成功的,而他所拍摄的《战狼》系列电影获得了极高的票房,尤其是《战狼2》的票房和口碑都是最高的。

这部分电影之所以如此吸引观众,一方面是其中的动作部分极为血性,让观众看到了中国军人强大的一面,另一方面则是因为其中的爱国情怀。

战狼的道具都是真实的

而一部电影能够成功,不仅要靠演员的演技和流量,更重要的是电影本身的内容和质量。而《战狼2》的火爆也让观众更加深刻的认识到了祖国的强大和中国军人的大无畏精神,而在影片的拍摄中出现了坦克等武器,大家可能以为这些是假的,但其实有一部分都是真是的,不是假的道具。

对于为什么吴京拍电影能调来坦克等武器装备的疑问,当时军方就已经霸气的回应了四个字:军方提供。这个回答干脆直接。那为什么吴京能让军方提供装备呢?

为拍电影他曾专门入伍

为此军方也给出了一个答案,众所周知《战狼1》在拍摄的前后让吴京花费了整整7年的时间,而他也是曾经专门花两年的时间进入了军区军队,跟军人们一起参与训练,并且也是一直都在坚持。

就是他的那种敬业和对事认真的精神,是众人都非常的敬佩,而这也是军人所拥有的精神,并且军方的人也知道他要拍摄什么电影,并且还可以清楚的看出来这是对于爱国方面的,而我们众人也都是持有一个共同的心愿,那就是希望自己的祖国能够更加的强大,也希望大家能够看到祖国的强大。

他在规划这部电影的时候,自己就加入了队伍,与战士们同吃同住同训练,让自己完全融入到兵营中,不管是刮风下雨他都负重前行,他从来不说放弃,他这种精神让军队里的人都非常的敬佩,认为军人的精神在他的身上体现的淋漓尽致,所以在这部电影开播的时候,军队自愿无偿的提供这些道具,帮助他进行拍摄。

爱吃西瓜的熊

因为他身上的一些特性非常像军人,所以有一些军事领导是非常喜欢他的,而且他拍摄的电影也是很积极向上的。
春季的风啊

是因为他在拍这部电视剧的时候,去部队锻炼了一段时间,部队里的领导知道了,他要拍这部电视剧,为了显示我们国家的强大,特意把这些借给他拍。
石丨昊
格局决定境界!无偿在电影里硬核植入茅台和北京汽车试问哪个导演制片人能做到?
感觉的永久
吴京这部电影同时也在宣传自己的国家,军方就为电影提供了军用装备