一个女生不主动联系你,但是你给她发消息她就会回复你,是不是说明女生不排斥你?

开心就好0618

如果一个女生她会给你回消息那么说明她不反感你,就说明你是有机会的,只要你努力去追求对方,我想你还是有机会的,但是追女生也不是容易的事,需要用心去追才行。用你的真诚去打动对方。
百度网友a47682
一个女生不主动联系你,你也别想太多,你发消息给你回也是一种礼貌而一,彼此认识不存在排斥。
小哚
情感倾听者

那肯定是不排斥你如果排斥你他就不会回复你了,或者说回复一次下次你在跟他说话可能就是红色感叹号了,所以至少她知道你是谁
嘻嘻嘻嘻哈哈哈哈哈tf
情感倾听者

我觉得如果他不是忙的每天玩手机的时间都没有,那应该是有时间玩手机的。如果她喜欢你,那你不找他她也会找你的。而不是你发消息她也回消息。不过不讨厌也是真的。
N乔白
不排斥但是也不是很喜欢,就是正常关系。希望我的回答会给你带来帮助。