你是长发还是短发?你觉得什么样的发型最好看?

泪片魔V

长发好看还是短发好看这个问题要看以下几点:脸型,如果是小脸,其实长发短发都比较适合,如果脸型较大,特别是下颌突出的,建议还是长发好。

气质,气质这种东西,一个来自自身,一个来自服装配饰的搭配,就好像之前很多女生模仿辛芷蕾剪了同款,结果发现辛芷蕾好看,自己却像大妈一样,这个时候就要检查,是不是妆容,服装搭配等出了问题。

妆容,刚才有说到,妆容也是很重要的,无论长发短发,搭配一个合适的妆容,都会很好看。

服装,服装搭配其实对于发型来说应该是最重要的一环,要确定自己是什么风格的衣着,再来考虑长发或短发。

自信,有句话说,自信的女人最美,宁静就是个典型的例子,她曾经还剃过光头呢,能说她不美吗?

总得来说,长发短发,只要能搭配得当,都会好看的,这种问题不是绝对的。

短发,来一波吧,之前流行短发,适合锥子脸、椭圆脸、倒三角脸、菱形脸等,发尾微微内弯,两侧头发由外到内卷的造型,简单地垂在两颊旁边,不仅能够修饰脸型,慵懒蓬松的发型也散发出内敛的气质。

中长发打薄后,烫成自然的纹理烫,做个湿发造型,时尚感大增。这种发型最好打理,洗发后只擦干头发,湿发状态涂抹弹力素,然后随便吹到半干,再次涂抹少许弹力素,自然晾干即可。粗硬弹性较大的发质,自然干就有型。当然,最好是用热烫的方式烫,才可以免打理自然成型的。

女士长发也是特别的多,各种款式风格也是不一样,也是通过脸蛋和头型来设计比较突出自己的气质。每个人每个年龄段的所见所闻所想都是不一样的,想凸出的气质也是不一样的,想要改变自身的气质,发型很关键。

行乐先生
长发比较好看,我只适合剪长发,因为脑袋比较大,长发可以显得脑袋小一些,比起短发好看一点更喜欢长发的发型。
乐乐在此呢

长发,公主编发,个人感觉这种公主编发是非常好看的,而且是适合所有脸型的发型。
周文强强强

我是长发,我觉得扎马尾辫最适合我,我觉得这种发型真的非常好看,而且还很方便。
青枫侃小编
我是长发。我觉得适合自己的发型才是最好看的,而且现在流行的羊毛卷也特别的好看,同时也应该根据自己的脸型来决定自己的发型。