上海火车站到上海南站有多远?

瑞秋不悲秋

上海火车站到上海南站的驾驶距离大约是13.3--17.3公里,公交地铁距离大约是13.8--16.7公里。

安分小毛孩

根据行驶选择路线略有不同所以路程上也略有差别。从上海火车站到上海南站的驾驶距离大约是13.3--17.3公里,公交地铁距离大约是13.8--16.7公里。
无雅诗hx

上海火车站到上海南站(南广场)大概路程12.55公里,全程约需28分钟,途经11个站点,途中不换乘,直接到达,换乘车辆线路有地铁1号线。

从上海火车站到上海南站的最佳路线:上海火车站 乘坐地铁1号线经过11站,在上海南站下车; 约步行322.0米便到达终点上海南站(南广场)。

百度网友cb6517c
从上海火车站到上海南站大约有18公里的路程,坐地铁1号线或3号线,30分钟就可到达。
羊日界00

可好像过了这么久我还在原地兜兜转转我们也都不再年轻不经意间已经过了爱的年纪在这个年纪也许不配拥有爱情过去的时间好像被谁按了快进如果 时光倒流 回那一天挽留的话 你会不会听 呢同样的季节 可你不在我身边拇釉丫心柏谕苟山