一般报名后多久才考科目一的?

丘醉波0d5
一般情况下报名后十天左右就可以考科目一了。当然各人的情况也有所差异,有些人比较忙,备考的时间少,考试的时间可以适当延迟一点。我个人认为驾考还是集中精力、时间在短时间内完成比较好,不要拖得太久。
林愫5I
一般情况下,考驾照的话,报名两三天吧,这要看你自己的那个情况,如果你你掌握的慢,可能这个可以,就是自己有把握的,你才去考的你你给教练一说,然后教练就把你预约这个,看你自己的这个情况,一般情况下,可能一周吧,像我们当初考的就三天报名到考试只有三天,然后就是他发了一本书,让我们去看,也没看那些题,然后就看完把那些书开过了两遍,然后呢,就看了一下那些题库,然后就过了
励槐06O

大约两周多一点。科目一考试是一种理论,对一些新手学生非常有用。科目一,又称科目一理论考试和驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考试的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾驶理论基础、道路安全法法规,本地法规等相关知识。
匿名用户
一般科目一预约考试都是在报名二个星期左右就可以预约科目一考试的,报名考驾驶证,报名以后需要缴费,体检,体检合格以后驾校会给你建立考试档案,档案建立完成以后会上传车管所,车管所接收你的档案以后就会给你发短信初始密码,你就可以在网上预约科目一到科目四的考试。
邓骏Sa
一般是报名后,两周就可以考科一了,你要先预约,预约成功了就可以了