藏太深了,谢霆锋保护9年的女儿终于曝光,王菲一直蒙在鼓里,怎么回事?

漆言0Go

霍汶希大家都不陌生,她是香港知名的经纪人,早年也是当过一段时间的演员,但是后来的她选择了成为经纪人,在圈内一直都是比较知名的。霍汶希之前也是生下了一个女儿,但是孩子的父亲却一直被外界的网友怀疑是谢霆锋。王菲甚至还隔空回应:我一直蒙在鼓里?

谢霆锋藏了20年的女人

相信很多人对霍汶希这个名字都很熟悉,霍汶希是香港知名金牌经纪人,正所谓人红是非多,所以很多人一直都非常关注霍汶希的感情生活。

想必很多人都不知道霍汶希在37岁时就生下了一个女儿吧,而且那个时候她还没有结婚,因此属于未婚生女,现在霍汶希的女儿已经九岁了,而大家都还不知道孩子的生父到底是谁,有网友爆料说谢霆锋就是孩子的生父。

因霍汶希对女儿生父的身份严格保密,恰好那段时间谢霆锋在组建工作室,处于半息影状态,这样的偶然不得不让人浮想联翩,纷纷猜测两人是否秘密结婚生女。

王菲一直蒙在鼓里

这个消息很快就引起了大家的热议,而且王菲也对此回应道:我一直蒙在鼓里?很多人都质疑孩子的生父是谢霆锋,其实这也是有原因的,由于两人因为一些工作上的事情,很多时候他们都是在一起工作的,因此也难怪大家都怀疑孩子的生父是谢霆锋。

其实霍汶希之前就表示过,孩子是自己与前男友的孩子,而霍汶希最终也没有向媒体透露前男友的名字。霍汶希陪谢霆锋走过辉煌,也帮他走出低谷,对谢霆锋来说,霍汶希不仅是合作伙伴,更像亲人和姐姐。

两人的关系让圈内无数人都非常羡慕

虽然霍汶希一直都是谢霆锋的经纪人,但是两人的关系更像是姐姐和弟弟一般,彼此之间能够互相照顾,并且霍汶希的女儿还认了谢霆锋作为干爹,可见两人关系的不一般了。平日里谢霆锋也是对待霍汶希如同姐姐一般,而且也愿意养她一辈子。

现在霍汶希的女儿也长大了,但是很多人说她的女儿越来越像谢霆锋,所以外面有很多流言蜚语。但是谢霆锋并不在乎这些,毕竟霍汶希帮了他很多。

谢霆锋这前半生中,身边围绕着的全是比他年龄大的女人,霍汶希成就了他的事业,张柏芝让他成为父亲,王菲让他上瘾一辈子,不管哪一个都对他影响很大。

结语

霍汶希早在《志云饭局》就说过,作为经纪人是很多机会和艺人谈恋爱的,但是角色很难混淆,工作不能正常开展,如果谈恋爱,就是“死路一条”。清醒自律知进退的女人,从来都活得自在潇洒。虽然两个人看起来很登对,但霍汶希却有自己的原则。

宏盛0001
一直都有一个私生女,而且这个私生女从来没有告诉过王菲,所以才会说王菲一直蒙在鼓里。
双鱼爱仕达241
并没有怎么回事,谢霆锋没有私生女,我们千万不要相信谣言。
帐号已注销

这个女儿是霍汶希的孩子,他和霍汶希的孩子非常好,人们就谣传他是孩子的亲生父亲。
安妮的心动录目
因为谢霆锋有一个私生子,而且这个私生子从来没有和任何人说过,并且是一个女儿。也没有告诉王菲。