如果女生喜欢一个男生,男生不理她,她会不会找个男生来让他吃醋啊?

蒙蒙的小灰

如果女生喜欢一个男生,男生不理女生,女生也许会通过故意在这个男生面前和其他男生谈笑风生来达到让这个男生吃醋的目的。

我上高中的时候,班里有个当时被认为长得很帅的男生非常受到班里的女生喜欢,甚至还引起高年级的学姐注意。我同桌的女生也是这个男生的迷妹之一,大家也都知道我同桌喜欢这个男生。但是这个男生心气很高,班里喜欢他的女生他都看不上,当然他学习成绩很好,是那种要考重点大学的学霸,一心扑在学习上心无旁骛。那会我的同桌就喜欢在这个男生面前大声的和其他男同学打闹,以此吸引这个男生的注意,奈何这个男生直接趴桌上假装睡觉,从来都没朝同桌看过一眼。

所以说,女生即使采用这种激将法来引起男生的嫉妒,也要看女生是不是男生喜欢的类型,如果男生对女生一点感觉都没有,那这场自导自演戏只能当成一个笑话。

六六六阿斯飞

我觉得是非常有可能的,因为女生一般会通过这种方式让自己喜欢的男生来注意自己,因为男生之间一般都会有一种骄傲的归属感,如果出现这种争风吃醋的现象,那么很容易会吸引女生的注意力,所以一般女生都是会这样做的。
椒江1

其实我个人觉得当然是有这样的情况。因为女生喜欢这个男生的话,如果男生不理他他可以找个人来刺激他。反而会得到更好的效果,如果这个男生真正喜欢这个女生,那么他也会吃醋的。
恐龙宝宝Ud
情感倾听者

这是策略游戏就是我想得到你得让你先注意到我

就算你说的找一个男生来让喜欢的男生吃醋那也不是演戏

真的喜欢对方会说出来而不是试探对方信

试探最后也不一定得到对方的心思和信任

因为在他眼里已经有了男友了

yinxingshu888

如果女生喜欢一个男生,男生不理她,他会不会找个男生让她来吃醋啊?不会因为男生不理她,说明男生已经不在乎她,即使他找个男生让他吃醋,只能到底给自己添麻烦