如果女生喜欢一个男生,男生不理她,她会不会找个男生来让他吃醋啊?

柴昂雄2i
我觉得如果女生明知道男生不喜欢她。还找个男生想让让对方吃醋,这是达不到目的的。因为他找不着男生对于她喜欢的男生来说,根本就不在意。
追问
男生喜欢她,只是暂时不理她
百度网友1d5154c
情感倾听者

我觉得不会的,如果男生不喜欢女生,可以考虑找一个喜欢自己的人,干嘛非一棵树上吊死呀,他不喜欢我,自然有人喜欢我。
帐号已注销

如果女生喜欢一个男生,男生不理他,他会不会找这个男生让他吃醋吗?如果女生喜欢一个男生,男生不理她,她不会。让这个男生吃醋的。
s小鸡啄米粒s

这种想法是可以理解的,本身这个女生就是喜欢这个男生,但是这个男生不理她,那么她可能就会通过找其它的男生让这个男生关注到自己
帐号已注销
情感倾听者

每个人的恋爱观,婚姻观是不一样的,有的女生对爱情非常的专一,但有的女生就不怎么专一,如果是感情专一的女生,是不会找男生来让喜欢的男生吃醋的,但个别爱情不够专业的女生会这么做。