如果女生喜欢一个男生,男生不理她,她会不会找个男生来让他吃醋啊?

关振翱3f

一般情况不会出现这种 如果女生喜欢一个男生,男生不理他,他不会找一个男生让他来吃醋 这种心理一般女生都不会有的
衡珹St
都有可能哦 如果你不喜欢这个女生 就直接说喽 他找不找其他男生都是他的事情 关键是你在意是否他的生活是怎么样子 如果你在意他的话 那你说明对他也是有意思的 !
张2649gg
会。应该女生想看到她在男生心里的重要性,女生吃错说明男生在她心里占据一定的地位,反之。
海潮呀Vo
喜欢一个男生直接跟他说就行了,有没有好感说了才能知道。没有必要再去找个男生来让他吃醋。如果对你有好感这种做法反而让你们更没有可能。对他表明后有好感就能相处,没有好感趁早放手,省的难受。
侯茂实Rb
你喜欢一个男生男生一定是不喜欢你。你就是找十个男生。他也不会吃醋的,因为他根本就不喜欢你。何必呢?找一个喜欢你的,你也喜欢他的吧?