中专毕业出来能干什么?

郑州北方职业学校
中专毕业出来可以学习一门技术,可以选择学习汽修技术,推荐郑州技师北方学校,该校是一所专业人才输出基地,在国内建立了数十所分校,并与国内外十余所知名【高等院校合作】,始终专注于技能人才培养的职业技术学校。近30来学校培养的众多高水平人才遍布海内外。【申请免学费入学名额】

郑州技师北方学校先后在北京、上海、杭州、广州、等多个城市设立了就业指导中心,多位创就业指导师贴心服务,就业网络覆盖全国,确保毕业学生顺利就业。与全国各地的政府就业指导机构、人才市场密切联系,打通就业渠道,及时注册学生毕业信息,定期举办大型【人才交流会】、校园专场招聘会,学生足不出户即可轻松就业,毫无后顾之忧。北方汽修学子在全国自发设立校友协会,范围遍及全国,成为"北方人"密切联系纽带,建立起学校与社会沟通的渠道并整合各种社会资源,为郑州北方毕业校友牵线搭桥,帮助北方人成就事业,回报社会。

想要了解更多关于中专的相关信息,推荐咨询【郑州技师北方学校】。郑州技师北方学校依托重点企业,建立了遍及全市、辐射全国的就业安置网络,与省内外200多家用人单位保持有密切合作关系。学院占地80余亩,各种学习、生活设施完善齐全,建有理论教学楼、实习教学楼、图书实验楼、学生宿舍楼、礼堂兼餐厅等,建筑面积达9万平方米。学院在教学模式上采取理论与实习工学结合、在校学习与企业实践校企合作、“订单式”培训等多种办学模式,在同行业中有很高的赞美度。
星梦格格巫

你好,只是中专毕业的话,没学历,没技术,很难有什么好的工作,建议你还是想办法继续提升学历比较好,你可以考虑去就读2+2/3+2的公办统招本科大学,这样毕业后拿到的是全日制的本科学历,有了学历,起码以后找工作会容易些,而且以后还可以继续考取研究生或者公务员,这样以后的路就更好走了。
1 早点出来工作也好,一般中专学的都是专业的,出来积累经验也是不错的。
2 成人高考就不要怕考不上了。一般只要去考的都能考上,除非你是傻瓜。这话是我老师说的,我当初就抱着我不是傻瓜的心里去考的,呵呵。
3 实习这个我还真不好回答。主要是我以前读完中专没有去实习,直接到公司工作了。呵呵,不是学校推荐的。不过听我同学们说过,学校推荐出去的都是到车间工作,而且工作时间很长。有点累,当然如果你坚持下去也是会有升级的机会。这个要看人的。
好了。回答完毕。我可是很负责的说的话
我当初也是跟你这样,站在人生的十字路口。
不过幸好我没有去读大专,
那些去读大专的同学后悔死了
他们在学校还是一样的混。
而我在外面赚钱又积累了工作经验
当然我的文凭也跟他们一样
大专的哦。
目前要本科还在混
呵呵,当然,这个是成人的……
你可以参考一下!!
职聊问答

中专毕业如果直接参加工作,选择也挺多的。
通常加工制造类企业都比较缺要生产线操作工。
服务行业如餐饮行业需要传菜员等服务员。
有些行业还需要学徒工,如汽车修理、美发行业都是如此。
教育小能手池子

中专毕业可以干it方面的工作,比如java、ui设计、前端开发等未来发展前景好,薪资待遇高的行业,普遍上万,就算是刚入行,基本上都是七八千起步,晴姐身边就有不少朋友在it行业工作,薪资待遇都是越来越高的,整体来说,it行业的就业前景是很不错的。销售、客服真的不建议做,从当前形势来看,目前it行业是比较吃香的,it技术人才每年都处于供不应求的状态,发展前景好,薪资水平也是高薪行业之一。
工程人老张

答:中专毕业出来能做的工作多得很。譬如你是学的财务会计,你可以去做会计;你学的是机械制造可以到机械厂上班;如果学的是护理,可以到医院上班等等。