农历一九六五年正月初四日寅时出生的男命算八字财运?

匿名用户
出生农历:一九六五年 正月 初四日 寅时。

财 枭 日元 枭
乾造 乙 戊 庚 戊 (日空午、未)
巳 寅 寅 寅
庚日戊寅时生,是火生金。庚金以丙火为克,戊土为倒食。寅上有明戊,合癸化火,庚金气。如果不通金旺月,没有救助的,命主折贫。逢巳月,庚金长生,丙火健旺,自身与克都强;行西运,勇敢努力,任职而显贵。逢申酉丑戌月,是金火合局,化克为官,再得到身强运,便是贵命。
追问

谢谢您的回答,这是我老爸的八字,最近事业很不顺,总被人整,请问事业财运方面什么时候好,在一个网页看到关于这个八字的详细预测内容,不知道对不对,请您帮忙看看给点意见吧,谢谢您网页链接