怎么学日语最快?学习的话有什么技巧吗?

czming168

怎么学日语最快?学习的话有什么技巧吗?

技巧一:重视发音

其实在任何的语言学习中,发音都是非常重要的一项学习内容,日语也是一样,所以要想学好日语,那么一定要打好日语的发音基础,力求达到发音标准。日语发音的基本上有固定的几种特点,比如小口型发音,口型不能太大,短促有力不要拖泥带水,而且发音还要靠后,注意了这几点,那么你的发音一定会很标准的。

技巧二:重视资料

众所周知,任何的学习都离不开教材和资料,所以学习日语的小伙伴们一定要重视资料的选择,毕竟一套适合自己的教材资料,才会让自身的日语学习更上一层楼,所以如果不是参加了培训机构来学习日语的话,小伙伴们可以根据自身的情况,选择一本适合自己的学习资料哦!

技巧三:语法其实并不难

很多学习日语的小伙伴们最头疼的是不是就是语法的学习呢?其实日语的语法并没有很难,在大家前期的学习当中,只要将书本上的基本语法搞清楚就可以了,切忌钻牛角尖,那样只会让你的日语学习停滞不前!

技巧四:五十音的学习

学习日语的小伙伴们对于五十音并不陌生吧,它是学习日语的入门基础,也是每个人学习日语所必须经历的过程,因为如果五十音都学不好的话,将直接影响我们日后日语的学习,所以为了更好的日语学习,一定要重视五十音的学习哦!

技巧五:制定学习计划

日语和其他正常文化课的学习是一样的,一个适合自己的好的学习计划,那么对于自身的学习是会起到一个促进作用的,因此,小伙伴们一定要记住,学习日语的时候,也给自己制定一个学习计划,同时明确自己学习日语的目的与目标,那么辅导员相信你的日语水平一定会突飞猛进的哦!

小可爱乐园之旅
有的,我们学习任何一门语言都是有很多种角度切入的,比如可以从听歌开始学唱歌、看电影、电视剧、日常聊天、或者学校课本教材都可以!
日语作为罗马音标注的发音,其实与我们汉语是很接近的,所以发音这一块儿我们学着有天然的优势!👍
学习日语如果非要说技巧的话,我有一个比较实用的技巧“三步走”。1、把日语50音图抄下来,会读会认就行(它的作用就是一个字典可以随时查音);2、选择自己愿意或者感兴趣的切入点比如一首歌、一段文字、一部电影或者动漫都可以,听一遍然后自己查字典(五十音图)一个一个字的对照着读一遍;3、按照这个方法把一段话都扒拉下来,多读几遍背会,时间大概在一周之内,你就可以基本没有障碍的读出来日语啦!😄这是日语入门最快速最有效的方法!

再之后的深入学习咱们有空再聊,先走好第一步,以后的路会越走越快的!😄
叶孤夏侯青dK

怎么学日语最快学习的话,有什么技巧?我觉得学习日语当然是到盐田日语培训学校,我觉得学的比较快。
手机用户39627
可以多读日语新闻资讯,多听日语广播,多看日漫日剧等,有能力可以去日语学校学习
追答
学习谷和樱花日语都可以,有很多外教的课,樱花是先在机器上学,然后预约外教课,学习谷是先上中教面授之后再上外教课。学习谷是日本的一家机构,樱花是上海的一家机构。都是小班制,课堂气氛好。不过樱花的价格很贵。
依然未央

方法/步骤分步阅读
/5
第一步:首先学习日语50音,不要先学习语法,很费时间
/5
第二步:日语五十音熟练了之后,就要学习单词,积累词汇量
/5
第三步:尝试朗读文章,熟练朗读,达到能背诵的效果
/5
第四步:练习听力,多听文章,尽量多听几遍,听懂为止
/5
第五步:口语交际,多练习口语和听力,这两方面过了之后,也就过了日语四级的水平
m.1688.com
根据文章内容为您推荐
批发宝宝早教ABC英文字母卡片幼儿园儿童启蒙认知英语卡片定制
¥5 元¥5 元
查看
注意事项