京东第三方卖家迟迟不出库怎么处理?

暴走爱生活55

如果卖家不操作发货的话可以退款,一般自动退款时间是两天,如果卖家两天内点击发货,你只能收到货后退货退款。

不管是京东还是淘宝或者其他电商平台都会给卖家一个发货的时间差,一般是两天。

要不你买下一件东西之后又退款了,而在你退款之前卖家已经把东西发走了,只是没来得及填快递单,卖家不就亏大了。

京东自营商品取消订单的情况:

若快递未出库前提交取消申请,会在30分钟后完成退款审核。

若快递已经出库,等待装车送往配送站前提交取消申请,会在24小时内完成退款审核。

若在送往配送站的途中提交取消申请,会在商品到达配送站的当天24小时内完成退款审核。

订单被拒收之后,系统会在24小时内完成京东退款审核。

注:不排除异常订单延迟退款的情况,请直接联系客服处理。